스포츠빠

본문

[공홈]살라 : 이번시즌은 나의 리버풀 첫 시즌. 시작에 불과하다~!

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 549
  • 번역기사

[공홈]살라 : 이번시즌은 나의 리버풀 첫 시즌. 시작에 불과하다~!

http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/301479-mohamed-salah-liverpool-champions-league

살라는 리버풀의 17/18시즌은 단지 시작에 불과하다고 말합니다. 리버풀은 레알과의 챔스 결승을 앞두고 있고 또 챔스진출을 위한 브라이튼과의 경기를 앞두고 있습니다. 아직 두 경기가 남아 있음에도 불구하고 살라는 이번 시즌이 리버풀의 성공의 시작이라 말합니다.

"지금 우린 두 경기가 남았죠. 매우 중요한 경기들 입니다. 그러나 지금 전 대단히 행복해요."

"당연히도 전 리버풀과의 미래에 대해 큰 야망이 있습니다. 당신이 볼 수 있듯이 우리는 대단한 시즌을 치뤘으며 챔스결승을 앞두고 다들 흥분하고 있어요."

"이것은 단지 시작에 불과합니다. 이번시즌은 저의 리버풀 첫 시즌이라구요. 다른 몇몇 선수들 역시도 마찬가지죠. 지난시즌 리버풀의 모든 경기를 보지 못했지만 이번시즌 우리들은 믿을 수 없는 한 해를 보냈습니다."

"우린 다음시즌 챔스에서 뛰고 싶어요. 또한 이번시즌 챔스에서 맨시티와 로마 같은 대단한 클럽들을 이겨냈습니다. 단지 리버풀의 시작에 불과하죠."

살라는 리버풀의 데뷔시즌에서 50경기 43골을 기록하며 찬사와 여러 상들을 수상하고 있습니다.

"전 이러한 상들을 받게 되어 너무 기쁩니다. 제가 좋은 시즌을 보냈지만 만약 팀원들의 도움이 없었다면 굉장히 어려웠을 겁니다."

"우린 아직 두 경기가 남아있고 좋은 시즌 마무리를 위해 승리하길 원합니다. 그 두 경기 모두 결승이고 거기에 집중하고 있어요."

"우리들은 서로를 돕기 위해 모두 노력해요. 매일 함께 싸워가는 동료들이죠."

"전 항상 팀을 돕기 위해 최선을 다합니다. 그리고 지금 전 시즌의 마무리를 좋게 끝내기를 원하고 있어요."

"우린 다음시즌에도 챔스에서 뛰고 싶고 또 이번시즌 챔스 결승에서 승리하고 싶어요. 레알과의 챔스 결승을 앞두고 있지만 그 전에 브라이튼과의 경기가 있죠. 브라이튼전이 끝난 뒤 14일 동안 챔스 결승을 준비 할 겁니다."

"결승무대는 어떤 대회가 되었든 특별해요. 우린 그 무대가 쉽지 않음을 이미 알고 있습니다. 그러나 우리는 승리를 위해 100퍼센트를 보일 겁니다."

출처 : 더 콥스

http://cafe.naver.com/lfckorea/421175

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동