스포츠빠

본문

[SKY] Paper Talk : 알레그리, 발로텔리, 토비, 포체티노 外

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1414
  • 번역기사

알레그리.jpg [SKY] Paper Talk : 알레그리, 발로텔리, 토비, 포체티노 外

[더선]

유벤투스의 감독 마시밀리아노 알레그리는 다음 시즌 첼시의 안토니오 콘테를 대체할 준비가 되었고 

자신이 프리미어 리그를 원한다는 것을 인정했다.

마리오 발로텔리의 에이전트 미노 라이올라는 프리미어 리그와 세리에 A 클럽들과 니스의 공격수에 대해 대화중임을 컨펌했다.

에버튼은 ADO 덴하흐의 수비수 윌프레드 카논(1993년생, 190cm, 코트디부아르)에 대해 레알 베티스, 비야레알, 에이바르와의 경쟁을 할 것이다.

레스터는 포르투의 라이트백인 히카르두 페레이라를 £22M로 노리고 있다.

[타임즈]

웨스트브롬은 앨런 파듀의 대체를 여름까지 기다릴 것이다. 

레스터의 수석 코치 마이클 애플톤과 브렌트포드의 감독 딘 스미스가 물망에 오르고 있다.

[데일리메일]

파리 생제르망은 시즌당 £10M의 주급을 요구하는 토비 알더웨이럴트가 토트넘과의 재계약협상이 불발된 후, 그에 맞춰줄 준비가 됐다.

이전 뉴캐슬의 윙어였던 하템 벤 아르파는 올여름 PSG와의 계약이 파기되면 그에게 좌절감을 줬던 일이 끝날 것이라 보증했다.

바이에른 뮌헨의 감독 유프 하인케스는 로베르토 레반도프스키의 출구가 닫혔으며, 

레알 마드리드가 이 공격수와 계약할 "기회는 없다"라고 주장했다.

[미러]

토비 알더웨이럴트는 그가 재계약을 동의하지 않은 뒤 토트넘에서 배척당한 것을 두려워하고 있다.

사디오 마네는 그가 "사기꾼"으로 낙인찍힌 크리스팰 팰리스와의 논란이 있던 장면 후 강력한 자기방어에 나섰다.

[데일리스타]

외스테르순드의 감독 그라함 포터는 웨스트 브롬의 앨런 파듀의 대체자 목록에서 높은 위치에 있다.

[텔레그래프]

토트넘은 마우리시오 포체티노가 그를 프리미어 리그에서 가장 수입이 많은 감독 중 하나로 만들 계약에 서명함과 

클럽 스타들의 우두머리가 되려고 할 것을 낙관하고 있다.

첼시는 안토니오 콘테의 경질에 £9M의 지출과 마주쳤고, 에당 아자르와 티보 쿠르투아를 포함한 9명의 팀 선수들의 미래를 걱정해야 한다.

케빈 데 브라이너는 그가 올해의 선수상을 수상할 자격이 있다고 믿지만 그와 살라의 재능은 비교할 수 없는 것이라고 밝혔다.

[더가디언]

위고 요리스는 토트넘이 다음 시즌 챔피언스 리그가 보장될 구단으로써 뭔가 거대한 것이 기다리고 있음을 믿는다.

http://www.skysports.com/football/transfer-paper-talk

- 오역 의역이 다수 있을수 있습니다.

- 번역에 대한 지적은 항상 감사합니다.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동