[하늘 운동] 윌셔와의 재계약 협상은 12월말부터라고 밝힌 벵신 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[하늘 운동] 윌셔와의 재계약 협상은 12월말부터라고 밝힌 벵신

• 깐쇼새우
  • 조회 250
[하늘 운동] 윌셔와의 재계약 협상은 12월말부터라고 밝힌 벵신

http://www.skysports.com/football/news/11670/11171204/arsene-wenger-confirms-jack-wilshere-contract-talks-will-start-at-end-of-december

윌셔는 이번 시즌을 끝으로 계약이 만료되나, 구단에 남고 싶다고 누차 언급한 바 있다. 

그러나 명장 벵신은 "난 그에게 재계약 협상은 12월 말부터라고 말했다"고 밝혔다. 

" 우리는 지금 12월에 이미 들어와있고, 그 날은 얼마 남지 않았다. 그러나 나는 그가 팀에 얼마나 기여하는지, 피지컬적으로 버틸 수 있는지 보고싶다" 

"모찌론 그는 아스날에 있는 것이 행복하다고 밝혔고, 나는 그를 아스날맨이라고 생각한다. 이 둘은 모두 중요한 사실이다" 

윌셔는 웨햄전에서 2016년 5월 이후 모처럼 리그 선발로 나와 풀타임을 소화했으며, 인상적인 경기를 했다 
(그러나 0대0으로 비김 ㅅㅂ놈들) 

벵거에 그의 경기력에 대해 묻자 "전체적으로 만족했습니다. 그는 종료 20여분 전 고통을 느꼈으나, 우리가 공격을 해야하는 입장이하 그냥 그를 뛰게 했었죠.그는 끈기있고 열심히 뛰었습니다" 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

재계약하자마자 6개월 부상 각인데 이거..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
62535 이대수, 18년 현역 생활 접… 10.13
62534 춘장 대 카레 ~~~어메이징… 10.13
62533 니뽕 잽은 신체적 열등함을 … 10.18
62532 백승호 그리고 지로나 논EU… 10.18
62531 U23 대한민국 VS 체코 하… 10.20
62530 와 레알 결국은 졌네요 10.20
62529 2018 보스턴:LA 다저스 … 10.23
62528 커쇼가 1회부터 무너지네요. 10.24