스포츠빠

본문

[미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 1531
  • 번역기사

http://www.mirror.co.uk/sport/row-zed/chelseas-michy-batshuayi-again-proves-9214119

[미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이

벨기에의 축구하는 심형탁이 있다.

Michy-Batshuayi-main.jpg [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

SNS 상에서 핫한 임팩트를 주고있는 미키 바츄아이..

BUT 그는 아직까지 피치 위에서는 제대로된 임팩트를 주지 못하고 있다.

이 벨기에인은 바다 속의 파인애플 속에 살지 않습니다.

스탬포드 브릿지 근처에 살고 있겠죠.

하지만, 그것은 첼시의 덕후를 멈추게 할 수 없습니다.

23살의 전직 마르세유, 현직 첼시의 선수SNS상에서 열렬히 취미생활 중입니다.

그는, 앨리샤 키스에게서 영감을 받기도 했습니다.

다음과 같이요.

혼종.JPG [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-! 

, 맙소사...

누가 이런 끔찍한 혼종을 만들어냈단 말인가!

그리고 일상에서는 캐주얼하게, 스폰지밥을 시청하는 바츄아이.

스폰지TV.JPG [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

스폰지밥 머그 컵으로 음료를 마시는 바츄아이.

일본스폰지밥.JPG [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

스폰지밥 가방을 득템한 바츄아이..

가방덕후.JPG [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-! 

그리고

훈련장에 등장한 벨기안 스폰지밥 덕후...

가방2.JPG [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

정말 못말리는 스폰지밥 사랑을 뽐내는 바츄아이였습니다.

스폰지.gif [미러] 런던의 흔한 스폰지밥 덕후 : 미키 바츄아이-!

첼시의 팬들은 그의 임팩트 넘치는 취미 생활만큼이나

피치 위에서도 임팩트 있기를 바라고 있습니다!

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동