스포츠빠

본문

[공홈] 피아니치 : 두 배 더 좆빠지게 뛸게요!

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 395
  • 번역기사

http://www.juventus.com/en/news/news/2017/pjanic-juve-are-there.php

image.jpeg [공홈] 피아니치 : 두 배 더 좆빠지게 뛸게요!

팀 복귀

“A매치 기간 동안 모든 의료진과 함께하며 잘 회복했습니다돌아와서 정말 기뻐요스포르팅 상대로90분을 뛰고 나서 마지막엔 좀 힘들었습니다하지만 그건 당연한거죠몸 상태를 100%로 끌어 올리려면 한 두 경기 정도 더 뛰어야 하겠지만 지금도 몸 상태는 좋습니다날이 갈수록 좋아지고 있어요.”

환상적인 프리킥

저랑 파울로는 훈련 중에 프리킥 대결을 하곤 합니다보통은 제가 이겨요! 물론 파울로도 굉장한 프리키커입니다파울로는 보통 왼발 각이 나오는 오른쪽에서 더 잘 차지만 반대쪽에서도 찰 줄 알죠모든 선수가 자기만의 프리킥 비법을 가지고 있어요. 저는 35야드에서 15야드 사이에서 프리킥으로 득점을 성공할 때가 기분이 좋습니다.”

스포르팅과의 경기

힘들게 얻은 승점 3점입니다강하고 조직력이 살아있는 팀을 상대한 경기였죠킥오프부터 경기 종료까지 오직 승점만을 목표로 달렸습니다우리가 우리의 경기를 할 수 있었다는 점이 중요한 부분이죠어렵고 힘든 경기였지만 최선을 다해서 이겨냈고 그 보상을 받았습니다.”

아직까지 아무것도 이룬 것은 없습니다. 16강 진출을 위해서는 리스본에 가서 승리할 일이 남아있죠우리는 우리 스스로를 증명해냈습니다앞으로 있을 경기에서도 그럴 것이라고 확신합니다.

우승을 위한 경쟁

“(리그)지난 두 경기의 결과는 실망스러웠습니다.물론 운이 없었던 측면도 있었지만 그것도 축구의 한 부분이고 받아들여야 합니다아직 개선해야할 점이 많다는 것도 저희 모두 알고 있습니다선수 개개인으로서도팀 전체로서도요앞으로의 경기에서는 더 믿음직한 모습을 보여야 합니다.”

우리는 다시 선두 자리로 돌아가기 위해 두 배로 더 열심히 할 겁니다우리의 적들은 그 무엇도 절대 포기하지 않는 유벤투스와 맞서게 될 것입니다경쟁자들이 뭘 하는지는 관심 없습니다오직 우리들 자신에게 집중하고 있습니다. 곧, 우리의 자리에 도전하는 팀들의 도전이 찾아 올겁니다그리고 그 경기에서 가능한 최고의 점수를 획득해야죠.  하지만 지금 당장은 우디네세와의 경기를 생각해야합니다우디네세는 우리를 상대로 100%의 전력을 쏟아낼 것이고, 우리 역시 그에 걸맞는 자세로 상대할 것입니다승리하기 위해서.“

출처 : 유베당사 양웬리님

http://www.juventus.kr/football/4562250

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동