[공홈] 레스터, 실바에 대한 FIFA의 판결을 수용하기로 하였다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 레스터, 실바에 대한 FIFA의 판결을 수용하기로 하였다.

• 피아제트Z
  • 조회 413

제목 없음.png [공홈] 레스터, 실바에 대한 FIFA의 판결을 수용하기로 하였다.

우리는 가능한 한 빨리 문제를 해결하기 위해 CAS(국제스포츠재판소) 에 항소할려고 하였습니다.

그러나 FIFA는 이에 대해 지원하지 않을 것이라는 점을 분명히 하였고 우리는 이에 대한 결정을 받아들일수바께 없었습니다.

실바는 계속해서 개인적인 호소를 이어갈 것이고 저희도 그를 적극적으로 지원할 것입니다.

우리는 최대한 빨리 실바를 등록 할 것입니다. 그리고 그는 코칭 스태프, 의료진, 소속팀 선수들과 함께 훈련을 할 것입니다.

http://www.lcfc.com/news/500255/club-statement-adrien-silva/press-release

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
44284 [미러 독점] 크뢴케 '벵거 … 10.26
44283 포그바 : 폴 스콜스 복귀가 … 10.26
44282 푸이그 안타깝..글러브 팽겨치… 10.26
44281 소름돋는 코리시거 역전 투런홈… 10.26
44280 이와중에 넥센 로져스 영입 10.26
44279 오늘 다저스가 승리한다면 1등… 10.26
44278 6이닝 2안타인데... 10.26
44277 휴스턴 빠?bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.26