스포츠빠

본문

[메트로] 클롭에게 반다이크를 사달라고 비는 현지콥들

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 699
  • 번역기사
[메트로] 클롭에게 반다이크를 사달라고 비는 현지콥들

리버풀은 저번 리그 경기에서 뉴캐슬을 상대로 또한번 비극적인 실점을 하며 클린시트를 놓쳤다.

조엘마팁과 데얀 로브렌이 호셀루를 경기장 가운데서 자유롭게 산책하게 놔뒀고, 커버를 위해 들어온 마팁에 의해 공은 스페인 격수의 발에 맞고 

굴절되었다. 그리고 천운이 따르듯 그 공은 1:1 동점골의 주인공이 되었다.

리버풀은 여름에 버질 반 다이크를 위해 시간을 투자했으며, 리버풀 팬들은 새 센터백이 영입되지 않은 것에 대해 여전히 분노 중이다.

저번 7경기에서 한 골 이하 실점을 해본 적이 없는 가운데, 그 것은 확실히 클롭의 책임이다.

그리고 콥들은 클롭에게 겨울 이적시장 때 제발 버질 반 다이크를 사달라고 조르고 있다.

반응->

"

Spending all summer chasing Van Dijk, not getting him and selling Mamadou Sahko without a replacement. Klopp deserves sacking for that

반 다이크를 여름 내내 쫓아다녔으면서 사지도 못했고, 대체자 없이 사코를 판 클롭은 경질되어 마땅함.

Sturridge is done at this level. Offer him plus cash to Southampton for Van Dijk in January imo

스터리지는 회생 불가능, 그에게 돈 얹고 반다이크 영입 용으로 겨울 때 팔아버려

Sign Van Dijk

반 다이크 사라

BUY VAN DIJK AT ALL COSTS IN JANUARY

겨울 때 무조건 반다이크 사라

Buy van dijk in January for 100mil if we have to this is so stressful

겨울때 사야되면 좀 100밀 주고 좀 사라 존나 고통스럽다

링크 : 

http://metro.co.uk/2017/10/01/liverpool-fans-beg-jurgen-klopp-to-spend-100m-on-virgil-van-dijk-in-january-after-woeful-newcastle-goal-6969477/

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동