[더 선] 루니와의 인터뷰 : 카펠로와 폴 스콜스, 그리고 퍼거슨 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[더 선] 루니와의 인터뷰 : 카펠로와 폴 스콜스, 그리고 퍼거슨

• 에베레스트
  • 조회 864

TalkSPORT’s exclusive interview, with Mark Saggers asking the questions, airs at 1pm today in association with the Wayne Rooney Foundation [더 선] 루니와의 인터뷰 : 카펠로와 폴 스콜스, 그리고 퍼거슨

웨인 루니 재단 설립을 기념하며 톡 스포츠는 루니와의 인터뷰를 가졌습니다.

감독과 관련된 이야기에서, 루니는 잉글랜드 감독을 맡았던 카펠로에 대해 영국과 맞지 않았다고 밝혔습니다.

" 분명하게, 그의 잉글랜드 팀은 좋지 못햇죠. 그는 그의 백룸에 이탈리안 스태프들로 꽉 채웠어요, "

" 저는 남아메리카 월드컵이 기억이 납니다. 그때 파비오는 이탈리아 경기를 보고 그들이 골을 넣었을때 코치들과 날뛰며 기뻐했습니다. "

" 그는 그때 잉글랜드 코치로 앉아 있었어요! 저는 그게 옳다고 보지 않습니다. "

루니는 또한 스콜스한태 칭찬도르를 선사했습니다.

" 스콜스는 저랑 뛴 선수들중에서 가장 훌륭한 선수였습니다. "

" 아마 지금도 프로에서 뛸 수 있을겁니다. 확신해요. 아마 우리에게 몇게임은 더 좋은 영향을 미칠것입니다. "

퍼거슨에 대해서도 코멘트를 했습니다.

" 그는 최고였으나 절대 복잡하지 않았습니다. "

" 요즘엔 많은 정보로 넘처납니다. 근데 어쩔땐 "너희들이 재냬보다 나아. 이기고 와" 란 말만이 필요할 때가 있어요. "

" 그는 올바르고 발란스 잡힌 분이였죠. 메니지먼트로는 최고였습니다. "

" 저는 그의 고함을 감당하지 못해 눈물을 흘리는 선수들을 여럿 보았습니다. "

https://www.thesun.co.uk/sport/football/4379104/wayne-rooney-talksport-fabio-capello-alex-ferguson/

추천은 작성자에게 큰 도움이 됩니다  ^^ / 번역: 따뜻한게좋아

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
40342 [골닷컴] "내가 찰거야!",… 09.20
40341 [골닷컴] 안데르 에레라는 제… 09.20
40340 [스카이스포츠] 지네딘 지단,… 09.20
40339 [가디언] 2017 골든보이 … 09.20
40338 김병지 위원 히딩크 감독 관련… 09.20
40337 [런던이브닝스탠다드] 포체티노… 09.20
40336 [BBC] "루카쿠의 좆 크기… 09.20
40335 [익스프레스] 뎀벨레의 부상을… 09.20