스포츠빠

본문

[에코] 챔벌레인 : 클롭, 나를 성장시킬 감독으로 딱이야

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 498
  • 번역기사
1.jpg [에코] 챔벌레인 : 클롭, 나를 성장시킬 감독으로 딱이야
이곳이 리버풀의 식당인가?

2.jpg [에코] 챔벌레인 : 클롭, 나를 성장시킬 감독으로 딱이야
일단 밥부터 먹자구~

챔벌레인은 "다음 단계"로 나아갈 수 있다고 믿는다. 그는 클롭의 기자 회견을 보는것만으로 그가 어떤 사람인지 느꼈다고 말했다.

아스날의 £35m 의 미드필더는 스탬포드 브릿지로 이동하는 기회를 거절했고 클롭이 그의 의사 결정 과정에서 핵심이었습니다.

다른 리버풀 선수들의 추천 덕분에 클롭은 챔보의 이적에 있어서 결정적인 사항이었다.

"그가 도르트문트에 있었을 때 클롭이 일하는 방식을 볼 수 있었습니다."

"그는 확실히 피치에서 많이 움직이는 감독이고, 클롭의 기자 회견을 보는것만으로 그가 어떤 사람인지 느낄수 있어요!"

"그가 경기에 대해 얼마나 많이 알고 있는지, 그리고 그의 모든 부가적인 속성 - 선수들과의 관계, 그가 선수들을 어떻게 밀어주고, 격려하는지 - 이런 것들이 보너스와 같습니다 ."

"그게 내 눈에서 특별한 감독이 되는 이유입니다.

"나는 그가 정말로 나를 밀어 붙일 수 있고 나에게서 최고를 이끌어 내고 나를 다음 단계로 데려 갈 수 있다고 생각하기 때문에 클롭 밑에서 뛰고 싶었어요."

"클롭은 정말 흥미있는 사람이고 큰 영감을 줍니다. 그는 경기에 대해 엄청난 열정을 쏟는 타입입니다."

"나에게 돋보였던 점은 선수들과의 관계, 필드에서 선수들과 얼마나 가까운 친밀감을 갖고 있는지. 그것은 엄청나게 중요해요. 감독과의 좋은 관계는 분명 큰 도움이됩니다."

"그리고 분명히 리버풀이 플레이하는 방식은 확실히 저에게 영감을 주었고, 이 장소가 분명히 나를 위한 곳이라고 느꼈던 이유 중 하나였습니다."

챔벌레인이 리버풀의 라인업에 어느 포지션에 들어갈 지에 대한 논란이 많았지만, 그는 긍정적이다.

"나는 약 6 년 동안 이 이야기를 해왔습니다. 내가 뛰고 싶은 곳에 대해"

"나는 공격형 미드필더가 되기를 원한다고 말합니다. 나는 클롭에게 이 점에 관해 이야기했어요.이 팀에서 다양한 포지션에서 뛸수 있을 거예요-  윙어 , 혹은 미드필더요."

"나는 이 단계에서 굳이 정해두고 싶지 않아요. 나는 팀이 어떻게 플레이하는지에 대한 감을 잡아야 해요. 분명히 감독이 결정하는 것이죠. 그러나 궁극적으로, 나는 공격적으로 영향을 주는 선수가 되고 싶어요. 미드필더든 윙어든 상관없어요. 나는 너무 야단법석 떨진 않을거예요."

3.jpg [에코] 챔벌레인 : 클롭, 나를 성장시킬 감독으로 딱이야
야이 챔보 개새끼야! 거기서 슛을 때리면 어떡해!

http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/alex-oxlade-chamberlain-jurgen-klopp-13583228

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동