어제 롯데 두산전 판정에 관련된 기사들이 중요한 논점을 가리는 쪽으로 가는듯... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

어제 롯데 두산전 판정에 관련된 기사들이 중요한 논점을 가리는 쪽으로 가는듯...

• 한국군1사단
  • 조회 518
자꾸 세잎콜이 불명확했네, 비디오 판독을 안 해줬네 하는게 문제고 거기에 대한 해명이 나오고 하는데

가장 큰 문제는 무슨 변화가 있었길래 플레이 다 보고 아웃콜을 했다가 세잎콜로 바꿨나 아닌가요?

기사들이 하나같이 아웃콜을 했으나 실수를 인정하고 세잎콜로 바꿨다..라고만 하는데 주자나 주루코치 얘기만 듣고 아 내가 실수했구나..라고 어떻게 깨닫는다는건지...

아웃콜을 세잎콜로 바꾸는 과정이 매끄럽지 않았다던가 하는 문제 이전에 왜 바꿨나가 주가 되어야 할 것 같습니다. 

돌원우는 돌원우대로 한심한게 아웃에서 세잎으로 바뀌면 일단 접전상황인거고 3루심 해명 들었으면 바로 비디오판독 신청할 일이지 뭘 그걸 수비수한테 진짜 밟았냐고 물어보느라 시간을 보냈답니까... 

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
38458 휘슬~ 역대급 경기네요 08.31
38457 이란은 봐주면서 하는게 보이는… 08.31
38456 리버풀 전술을 보는듯하네요 08.31
38455 이동국 IN 08.31
38454 본선 나간다고 해도 조 꼴찌할… 08.31
38453 진짜 축구 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 08.31
38452 일본 월드컵 진출 확정이네요 08.31
38451 축구답없네요... 08.31