스포츠빠

본문

[풋볼 이탈리아] 안드레아 콘티 공식 인터뷰. "Hail Bonnuci"

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 378
  • 번역기사

DEIt7SJWsAEp5d6.jpg [풋볼 이탈리아] 안드레아 콘티 공식 인터뷰. "Hail Bonnuci"

안드레아 콘티는

이적 이후의 소감과

전 감독 지안 피에로 가스페리니

현 AC밀란의 "리더" 보누치에게 찬사를 보냅니다.

" 휴가를 마치고 팀으로 온 것이 행복합니다. 우리는 밀라넬로에서 팀으로서 호흡을 맞춰봐야해요."

" 이번 시즌은 일찍 시작할 겁니다. 그러므로 우리는 조직력을 더욱 상승시킬 필요가 있어요."

" 몬텔라 감독에 대해서 그가 나에게 무엇을 더 원하는지 세부사항에 대해 제가 더 이해할 필요가 있어요."

" 왜 AC밀란에 합류했냐고요?

밀란이 저에게 가장 먼저 접근했고 또 가장 강력히 원하는 팀이었어요."

" 그리고 다른 팀들을 물론 존중하지만,,,,,,

죄송하게도 AC밀란이 접근한 순간부터 저는 다른 팀에 가고싶다는 생각이 들지 않았어요."

" 그들이 저를 영입하기 위해 했던 노력에 감사해요. 저는 그들이 보여준 신의에 저의 플레이로 꼭 보답해야 합니다."

" 아탈란타와 가스페리니?

그들에게 항상 감사해요. 그들은 저의 삶을 바뀌게 했죠. 제가 가지고 있던 잠재력을 끌어내줬어요.

그리고 이제 저는 그 능력을 밀란에서도 보여줘야 합니다. "

" 가장 존경하느 선수?

다니엘 알베스의 플레이 방식과

세르히오 라모스의 경기를 대하는 태도를 존중해요.

(알베스 인성까는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

" 데실리오와 카푸도 가장 좋아하는 선수 중 한명입니다.

특히 카푸는 역사상 가장 뛰어난 우측 수비수라고 할 수 있죠. 그의 절반 정도 만이라도 따라 해보고 싶어요. "

" 밀란에서의 목표?

저는 밀란에서 우승하고 스스로를 더욱 발전시키기 위해 왔어요. 

밀란에서 유럽 대항전에 나가는 만큼 우리는 우리가 더 모르는 팀들을 상대할 겁니다. 

모든 게임은 어려울 것이고 우리들은 그것에 대해 인지해야 하죠. "

" 보누치?

저는 국가대표이기 때문에 당연히 그를 압니다. 

그는 정말 인성이 훌륭한 사람이에요.

친절하고 권위의식이 없죠. 그는 우리 팀에서 가장 중요한 리더가 될 거에요. "

" 밀란팬의 열정?

밀란 팬들은 저를 정말 환영해줬습니다. 

우리는 그들을 위해서 챔피언스리그에 꼭 진출해야 해요. "

" 개인적인 목표?

개인적인 목표를 설정하는 것에 있어서 조심하는 편이에요.

저는 수비수가 그림자 속에서 팀을 보좌합니다. 

챔피언스리그에 확실히 진출하는 것과 제가 부상당하지 않고 최대한 뛰는 것을 목표로 일단 말씀드릴게요. "

" 아탈란타에서처럼 많은 골을 기록할 것이냐고요?

그것이 가능할 것이라고 생각하지 않아요. 

팀의 전술적인 문제이긴 하지만 저는 일단 수비적인 부분에 있어서 집중하는 것을 중시하겠습니다. "

" 개인적으로 3백이나 4백을 하나 문제없어요. 

저번 시즌만큼의 득점은 없더라도 저는 제가 팀에 보답할만한 "도움"으로 스스로를 증명하겠습니다. "

maxresdefault.jpg [풋볼 이탈리아] 안드레아 콘티 공식 인터뷰. "Hail Bonnuci"

http://www.football-italia.net/106021/%E2%80%98gasp-life-changer-bonucci-leader%E2%80%99

콘티야 너의 인성이 너무나 기대 된다.

너는 말디니가 될것만 같아 정말

인터뷰만 보면 예전 티아고 실바가 떠오르는구나

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동