스포츠빠

본문

[리버풀에코] 로또는 끄덕 찬에 대한 비드를 다 거절할 것

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2409
  • 번역기사

v burnley 끄덕.jpg [리버풀에코] 로또는 끄덕 찬에 대한 비드를 다 거절할 것

이 독일인 미드필더는 그의 계약의 마지막 시즌을 앞두었다. 하지만 클롭은 안필드에 그를 지키고 싶다.

로또는 올 여름 엠레 찬을 팔 생각이 전혀 없습니다.

독일 미드필더의 미래는 그가 계약의 마지막 해에 진입함에 따라 여러 추측의 대상이 되었습니다.

찬의 계약 상태를 지켜보고 있는 유벤투스는 챔피언스 리그에서 활약하고있는 유럽 최고의 클럽 중 하나지만, 로또는 이 23 세를 향한 모든 비드를 거절할 것입니다.

지난 시즌 새로운 계약에 대한 협상이 지연되었지만 로또는 앞으로 몇 개월 동안 상황을 해결되기를 희망합니다.

챔피언스 리그 진출권을 확보한 리버풀에서 끄덕갓은 중요한 역할을 할 수 있고, 클롭은 전 레버쿠젠 선수와 함께 새로운 시즌을 계획하고 있습니다.

올 여름 그가 연장계약에 동의하지 않는다면, 공짜로 찬을 보내는 위험을 감수하고서라도 리버풀은 끄덕찬을 다음시즌에 남길 것입니다.

찬은 현재 러시아의 컨페더레이션스 컵에서 경기를 뛰고 있으며, 다음 달 초 프리 시즌 훈련을 놓치게 됩니다.

지난 시즌이 끝나갈 무렵, 클롭은 "내가 찬을 얼마나 좋아할지는 모든 사람들이 알 것입니다. 그는 클럽을 좋아하고 그것은 지극히 당연한거겠죠.

"우리는 대화를 나누고 있으며 아무런 압력을 받고 있지 않습니다. 상황은 매우 좋아요. 우리는 서로를 아주 존중해주죠.

"우리가 좋은 선수들을 지킬 수 있다면 그건 아주 바람직한 방향으로 클럽이 나아가고 있다는 거겠죠. 그리고 찬은 매우 좋은 선수입니다. 나는 아주 긍정적으로 이 상황을 바라보고 있어요." 라고 말한 바 있습니다.

끄덕신은 지난 시즌 후반기에 항상 문제가 되었던 종아리 부상을 극복하고 폼이 크게 향상되었습니다.

왓포드를 상대로 한 결졍적인 발리슛은 16-17 시즌의 골(Goal of the Season)이 되었고 4위를 향한 로또의 레이스에 큰 도움이 되었습니다.

끄덕.gif [리버풀에코] 로또는 끄덕 찬에 대한 비드를 다 거절할 것

출처 : http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/emre-can-liverpool-transfer-bids-13217254

의역 오짐, 오역 말해주면 수정함

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동