스포츠빠

본문

[데일리메일 독점-이안 래디먼] PSG 회장과 호날두의 에이전트는 챔스 결승전 몇시간전 그의 미래에 관한 비밀회동을 가졌다.

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 579
  • 번역기사
[데일리메일 독점-이안 래디먼] PSG 회장과 호날두의 에이전트는 챔스 결승전 몇시간전 그의 미래에 관한 비밀회동을 가졌다.

스페인에서의 소식에 의하면 호날두는 £13m 규모의 탈세

호날두는 레알 마드리드에 말하길 만일 그가 유죄 판결을 받는다면 떠날 것이라고했다.

그의 에이전트인 멘데스는 챔피언스리그 결승전 몇시간전 PSG와 대화를 나눴다.

맨유는 PSG와 호날두를 두고 경쟁을 펼치지 않을 것으로 보인다.

파리생재르망은 카디프에서의 결승전 전에 그의 에이전트와 대화하며 만일 호날두가 레알을 떠나리라 결정했을 때를 대비해 미리 손을 써두었다.

Sportsmail은 멘데스와 PSG 회장이 챔피언스리그 결승전 날에 만남을 가졌다는 사실을 밝힐 수 있다. 멘데스와 PSG 회장은 힐튼 호텔에서 2시간 가량 미팅을 가졌다.

다른 연관된 고객들이 있지만, 이 미팅에서 멘데스는 회장에게 스페인에서 호날두에 임박한 문제들에 관한 것이라 이해되고, PSG 회장은 계속해서 상황 변화가 어떤지를 요구했다.

즐라탄을 여름에 떠나보내고 타이틀 석권에 실패한 PSG는 이번 여름 세계 최고의 축구 선수 아이콘을 데려오는데 얼마를 쓰든지 주저하지 않는다.

맨유 팬들은 그의 언해피에 맨유 복귀를 바라지만, 무리뉴는 그의 팀 전체를 리빌딩하려기에 파리와 돈싸움을 벌이지 않을 것이다.

금요일 스페인에서 호날두의 언해피는 확실히 심각하게 받아들여지고 있다.

출처 : http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4611990/Cristiano-Ronaldo-agent-held-secret-talks-PSG.html

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동