스포츠빠

본문

[공홈] CL 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 MOM: 디발라/ 메디아셋 평점 그외 인터뷰

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 603
  • 오피셜

1.jpg [공홈] CL 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 MOM: 디발라/ 메디아셋 평점 그외 인터뷰

챔피언스리그 2017 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 Man of the Match: 파울로 디발라

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2017/matches/round=2000785/match=2019632/

================================================================================================================

메디아셋 평점

JUVENTUS-BARCELLONA 3-0

Juventus (4-2-3-1):
Buffon 7,5; Dani Alves 7, Bonucci 6,5, Chiellini 7,5, Alex Sandro 6,5; Khedira 6,5, Pjanic 6,5 (44' st Barzagli sv); Cuadrado 7 (28' st Lemina 6), Dybala 8 (36' st Rincon sv), Mandzukic 7; Higuain 6,5. A disp.: Neto, Asamoah, Lichtsteiner, Marchisio. All.: Allegri 7,5

Barcellona (3-4-3): Ter Stegen 5; Piqué 5,5, Umtiti 5, Mathieu 5 (1' st Andre Gomes, 4); Sergi Roberto 5, Rakitic 5, Mascherano 4,5, Iniesta 4,5; Messi 6,5, Suarez 5, Neymar 4,5. A disp.: Cillesen, Jordi Alba, Digne, Alena Denis Suarez, Alcacer. All.: Luis Enrique 4,5

Arbitro: Marciniak (Pol)

Marcatori: 7' e 22' Dybala (J), 10' st Chiellini (J)

Ammoniti: Dani Alves (J), Suarez (B), Iniesta (B), Mandzukic (J), Khedira (J), Umtiti (B), Lemina (J)

================================================================================================================

2456864_w1.jpg [공홈] CL 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 MOM: 디발라/ 메디아셋 평점 그외 인터뷰

마시밀리아노 알레그리:

선수들에게 축하를 해줘야 하는것은 당연하지만 우리는 아직 또 하나의 경기가 더 남아있다.

바르셀로나에게 후반 여러번의 좋은 찬스가 주어졌지만 바르샤 정도의 팀을 상대로 할 때는 그 정도는 감수를 해야한다.

이번경기는 챔스 결승을 노리는 우리에게있어서 중요한 한 발걸음이라고 생각한다. 

디발라는 최고의 경기를 펼쳤지만 한 선수에 대해서만 말하는것은 좋은 경기를 펼친 다른 선수들에 대해 실례라고 생각한다.

우리는 세골을 넣었지만 오늘 밤 골을 먹지 않은것도 굉장히 중요했다.

나는 우리 팀이 굉장히 만족스럽습니다. 팀은 좋은 경기를 펼쳤고 응당 축하를 받아야 해요.

2457212_w1.jpg [공홈] CL 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 MOM: 디발라/ 메디아셋 평점 그외 인터뷰

파울로 디발라:

우리는 뛰어난 경기를 가졌고 기회를 최고로 활용했어요. 이번경기는 바르셀로나에서 펼쳐지는 2차전을 앞두고 최고의 결과였죠.

저는 어렸을때 항상 이런 경기들을 꿈꿔왔어요. 

우리는 지금 최고조에 달했고 자신감을 갖고 경기를 펼치지만 캄프 누에서 펼쳐지는 2차전은 어려울것이기에 아직 방심할수는 없어요.

하지만 우리는 좋은 팀이고 믿음을 가지고 (바르셀로나에) 갈 수 있어요.

제 미래요? 저는 유베에서 행복하고 재계약하는데 굉장히 가까워 지고 있어요.

2457221_w1.jpg [공홈] CL 8강 유벤투스 v. 바르셀로나 1차전 MOM: 디발라/ 메디아셋 평점 그외 인터뷰

지안루이지 부폰:

난 선방을 하기위해서 존재합니다. 그게 내 일이죠. 

나는 위대한 팀에서 플레이하고 있고 항상 여기서 내가 플레이 할 자격이 있다 증명을 해야한다고 느껴요.

난 우리의 정신력과 게임에 임하는 자세가 마음에 들어요. 우리는 아무런 두려움 없이 경기를 시작 했죠.

파리에서 일어난 일은 우리에게 아직 완전히 경기가 끝나지 않았다고 상기시켜줍니다. 

난 세상 그 어느 누구랑도 우리 수비수를 바꾸지 않을거고 우리는 4강으로 진출하는데 유리한 고지를 점령했어요. 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동