스포츠빠

본문

필립 네빌 – 무리뉴의 비판에 대해 루크 쇼는 당황스러워 해야 할 거야.

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 566
  • 번역기사

skysports-luke-shaw-manchester-united_3922352.jpg 필립 네빌 – 무리뉴의 비판에 대해 루크 쇼는 당황스러워 해야 할 거야.

맨체스터 유나이티드에서 뛰는 선수로서훈련에 관한 모습으로 비난을 받는 것이라면 매우 당황스러울 것 같아

맨유에서 경기를 뛰기 위해서는 110%의 훈련이 필요하고집중할 필요가 있어프로의 기본이지.

나이가 어린 사람들은 인생에서 한 번쯤 정신 차릴만한 충고가 필요해 그리고 나는 조세가 그에게 지금이 아니면 평생 아니야넌 지금 네 앞에 있는 기회를 낭비하고 있는 거야다른 애들은 다 널 앞서고 있지매일 운동하고 훈련해태도도 고치고’ 라고 말하는 것 같아난 이러한 행동이 루크에게 충격을 줄 수 있는 전술인지 궁금해.

그는 맨유의 레프트 백이야그가 가지고 있는 능력은 의심할 필요가 없지뭔가 근본적으로 잘못 되고 있는 거야에슐리 영이 토요일에 레프트 백으로 경기를 뛰었어내가 루크 쇼였으면 나는 영이 얼마나 잘하는가에 관계없이 영보다는 레프트 백에서 뛰는 게 맞는다고 생각할 거야.

이런 것들이 루크 쇼가 필요한 것들이지조세는 이게 진짜 마지막이 아니라 충고하고 있다는 것에 대한 포인트를 줘야 해.

맨유와 잉글랜드 팬이라면 루크 쇼가 잉글랜드와 맨유의 no.1 레프트 백이라고 말 할 거야앞으로 맨유의 10년을 책임질 수비수지.

그는 기회를 얻었어. 팬들은 그가 기회를 잡기를 기원해야 해내 생각에는 조세가 한 달 전쯤 말했을 거야근데 이 강도 높은 발언이 루크에게 현실을 깨닫게 해주는 마지막 노력이 될 수 있는 지는 좀 궁금해.

의역, 오역 있을 수 있습니다.

출처-http://www.skysports.com/football/news/11667/10823300/luke-shaw-should-be-embarrassed-after-jose-mourinho-criticism-says-phil-neville

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동