스포츠빠

본문

[공홈] 로리스 카리우스 "도전할 준비가 되었습니다"

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1296
  • 번역기사
[공홈] 로리스 카리우스 "도전할 준비가 되었습니다"

http://www.liverpoolfc.com/news/first-team/234155-loris-karius-i-m-ready-for-the-challenges-ahead

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAUc/225115

락싸 득점왕제라드님 번역

카리우스 曰

" 경쟁은 팀에게 언제나 도움이 됩니다. "

" 팀에는 각 포지션마다 2명씩 훌륭한 선수들이 있습니다. 그리고 감독님은 베스트 일레븐을 뽑아야하죠. "

" 우리 3명의 골키퍼들은 다 친해요. 당연히 트레이닝 중에는 경쟁관계라는걸 알고있죠. 하지만 우리는 좋은 관계를 맺고있으며 서로 잘 맞아요. "

" 전 당연히 뛰고싶었습니다. 하지만 부상으로 어떻게 되어가는지 보고있을수밖에 없었어요. 가장 중요한건 팀이 잘해서 좋은 결과를 얻는거죠.

" 기대하고 있습니다. 경쟁하는걸 말하는게 아니라 팀과 함께 훈련을 가지고 매일 나가서 뛰고 즐기는 등 헬스장을 다니거나 남이 뛰는걸 보는게 아닌 제가 진정으로 원하는것들을요. 기분이 좋네요. 앞으로 무슨일이 있을지 지켜보세요. "

골키퍼 자리에서 적응이 필요하지않겠냐는 질문에

" 그렇게 생각하지않아요 전 예전부터 제가 팀의 어느위치에서 도움을 줄수있는지 알려고 노력했고 팀이 필요로 하거나 진정시킬 필요가 있을때 빠르게 뛸수있었죠. "

" 제가 여기있는 이유는 아마 감독님께서 제가 그의 플레이스타일에 적합하다고 생각해서였겠죠. 맞아요. 감독님께서 제게 그의 생각을 들려주셨고, 전 그와 멀다고 느껴지지않았어요. "

" 전 예전부터 프리미어리그를 많이 봤습니다. 높은 수준의 리그죠. 그치만 독일이랑 같다고 생각하기에 제가 여기서 아무거나 보고 놀라거나하진않을거라 생각해요. "

" 전 준비되었고 앞으로를 기대하고있습니다. 쫄거나 주늑들것도 없죠. 준비되었어요. "

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동