KBO 2차 드래프트 결과 ( 1,2,3라운드 ) | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

KBO 2차 드래프트 결과 ( 1,2,3라운드 )

• 호날두
  • 조회 1023
1라운드
KT - 이정현 ( 용마고 ) 투수
LG - 손주영 ( 경남고 ) 투수
롯데 - 마종덕 ( 용마고 ) 포수
기아 - 이승호 ( 경남고 ) 투수
한화 - 김진영 ( 前 시카고컵스 ) 투수
SK - 김성민 ( 現 일본경제대 ) 투수
넥센 - 김혜성 ( 동산고 ) 야수
NC - 신진호 ( 前 캔자스시티 ) 포수
삼성 - 최지광 ( 부산고 ) 투수
두산 - 박치국 ( 제물포고 ) 투수

2라운드
KT - 이종혁 ( 대구고 ) 투수
LG - 이창율 ( 포철고 ) 투수
롯데 - 김민수 ( 제물포고 ) 유격수
기아 - 박진태 ( 건국대 ) 투수
한화 - 김성훈 ( 경기고 ) 투수
SK - 박성한 ( 효천고 ) 야수
넥센 - 양기현 ( 장충고 ) 투수
NC - 김진호 ( 동성고 ) 투수
삼성 - 나원탁 ( 홍익대 ) 포수
두산 - 김명신 ( 경성대 ) 투수

3라운드
KT - 홍현빈 ( 유신고 ) 외야수
LG - 이찬혁 ( 서울고 ) 투수
롯데 - 강동우 투수
기아 - 김석환 ( 동성고 ) 외야수
한화 - 박상원 ( 연세대 ) 투수
SK - 권기영 ( 제물포고 ) 포수 
넥센 - 최규복 ( 마산고 ) 투수
NC - 소이현 ( 디자인고 ) 투수
삼성 - 김시현 ( 강릉고 ) 투수
두산 - 지윤 ( 제물포고 ) 투수

4라운드부터는 꾸르잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기부턴 모르는 이름이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서비스 이용약관 개인정보 처리방침