일본 NHK 방송의 스페인 대표선수 '사비' 뇌 분석 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

일본 NHK 방송의 스페인 대표선수 '사비' 뇌 분석

• vodafone
  • 조회 3602

일본 NHK 방송의 스페인 대표선수 \'사비\' 뇌 분석

사비 : 나는 피치위에서 벌어지는 일을 모두 파악하고 있다. 우리팀 뿐만 아니라 상대팀까지 어떻게 움직일지 머리속에 그려진다. 

나는 다른선수들 보다 힘도, 스피드도 떨어지기 때문에 이렇게 하지 않으면 살아남을수가 없었다. 

축구에서 다리의 스피드보다 뇌의 스피트가 중요하다. 난 그 누구보다도 뇌의 스피드가 빠르고 더 빠르기 위해서 쭉 노력해 왔다.

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
638 홍원기의 스파이 박병호의 미네… 12.10
637 오승환, 도박혐의 시인…선수생… 1 12.09
636 농구 사기꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.11
635 스포츠 역대급 설레발 베스트 … 12.13
634 NBA 2015-16 시즌 최… 12.13
633 조던vs르브론 대결에 대한 조… 12.15
632 한국 농구선수들의 음주 일지 12.15
631 네이버 스포츠 댓글도 일베가 … 12.15