종범신에 대해 질문이 있습니다. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

종범신에 대해 질문이 있습니다.

• 실바
  • 조회 385
이유는 한화 정근우를 보면서 궁금한 생각이 났습니다. 

이종범 선수가 원랜 유격수 출신이잖아요

그런데 종범신도 포지션을외야로 바?f자나여

바뀐 시점하고 사유를 알고싶어요

그리고 포지션 바뀌고 수비는 어땟는지요??

이때 야구는 봤지만 어렸을??봐서... 잘 몰라요 

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
102889 [프로야구] 12일 선발투수 … 04.12
102888 ㅋㅋ엘지만 호구야.... 1 04.11
102887 기어코 현종이 8회까지 올리는… 04.11
102886 한화는 sk한테 완전 호구잡힘 04.11
102885 지나가다 두산 롯데봤는데 04.11
102884 다행이네요 현종이 퀄스햇네..… 04.11
102883 현종이 그냥 한달정도 쉬게하면… 04.11
102882 햄종이 맛 갔네요. 04.11
102881 토니 퍼거슨 경기는 언제 볼 … 04.11
102880 크리스 데이비스 57타석 연속… 04.11
102879 13연승 할로웨이, 포이리에와… 04.11
102878 NBA 플레이오프 대진표 확정… 04.11
102877 덴버, 결국 휴스턴 피하고 2… 04.11
102876 커리, 플레이오프때 100프로… 04.11
102875 손흥민 챔스 8강 1차전 골상… 04.11
102874 결국 골스 휴스턴 2라운드 빅… 04.11
102873 디트로이트, PO행 막차 탑승… 04.11
102872 '완벽했던 Last Dance… 04.11
102871 드웨인 웨이드, 은퇴 경기에서… 04.11
102870 [궁금] 손흥민 무릎 세레모니… 04.11
102869 홍관조한테 다저스는 밥이군요. 04.11
102868 다저스는 내리막길이네요 04.11
102867 [엠스플 이슈] ‘공 반발력↓… 04.11
102866 미네소타, 단장과 코칭스텝진 … 04.11
102865 마커스 스마트, 플레이오프 초… 04.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침