골스 정말!!!!!! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

골스 정말!!!!!!

• 극복
  • 조회 601

대단합니다~~~

듀란트가 빠져도 커즌스가 빠져도 이궈달라가 빠져도 탐슨의 석점이 부진해도,,,,

그래도 이기네요~~~ 커리도 대단하지만 그린의 부지런한 수비는 물론 패싱과 속공드리블 마지막 연장전엔 쐐기를 박는 석점까지~~~

더구나 그린의 전매특허이자 골스의 세금인 테크니컬도 안먹네요~~~

막판 연장전 포틀랜드의 공격이 늘어지고 흐트러졌지만 나름 열심히 뛰었는데도 오히려 공격리바운드까지 내주며 결국 한경기도 못이기네요!!!

아울러 4쿼터나 연장전에서 골스가 참 영리하게 수비하는걸 보면 평소 커감독의 역량이 보이는듯 합니다~~~

이제 부상선수 다 돌아오고 완전체로써 파이널에서 어떤 플레이를 보일지 기대됩니다~~~

정말 골스는 보는 재미가 쏠쏠!!!!

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
91464 일단 약속의 3쿼터는 지운 듯 05.21
91463 [KIA] 이대진 사퇴 "나도… 05.21
91462 포틀은 실책좀 줄여야 ,, 05.21
91461 오늘은 3쿼터가 이전 게임 2… 05.21
91460 3쿼터 그래도 10점 차 이내… 05.21
91459 그냥 2점 쏘지... 왜 트레… 05.21
91458 커리, 그린 동반 트리플 더블… 05.21
91457 포틀 수비 리바운드 망했네요 05.21