'봤지?' 박병호 백투백 초대형 홈런, 시즌 2호 141m 아치 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

'봤지?' 박병호 백투백 초대형 홈런, 시즌 2호 141m 아치

• 류뚱띠
  • 조회 3598

박병호가 17일 LA 에인절스전에서 백투백 홈런으로 시즌 2호를 기록했다. 박병호의 이날 홈런은 올시즌 MLB 사상 두번째 최장거리 홈런으로 기록됐다. / 미네소타 트윈스 페이스북 캡처

한국산 거포 박병호(30·미네소타 트윈스)가 올 시즌 메이저리그 사상 두 번째 최장거리 홈런으로 시즌 2호 홈런을 기록했다.

박병호는 17일(이하 한국시간) 미국 미네소타 주 미니애폴리스의 타깃 필드에서 열린 미국프로야구 메이저리그(MLB) 로스앤젤레스 에인절스와 홈 경기에 7번타자 1루수로 선발 출전한 뒤 5-4로 앞선 8회말 1사 주자 없는 4번째 타석에서 에인절스의 구원투수 조 스미스의 5구째 시속 79마일 슬라이더를 백스크린 상단으로 향하는 솔로홈런으로 연결했다.

요즘 메이저는 영상 구하기가 힘드네요. 

추천 3 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수 2016.04.17 13:52
  • SNS 보내기
  • http://tvcast.naver.com/v/835697
    네이버에 치자마자 얼마뒤에 바로 떴어요

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
77980 이번 대회 최대 이변임 06.28
77979 이번 경기를 보면서 또 놀랐던… 06.28
77978 멕시코 언론 고마워요 한국 !… 06.28
77977 결론은 감독 문제 였네.... 06.28
77976 참 우리나라 사람들 궁지에 몰… 06.28
77975 세계 랭킹 1위를 잡았어요. 06.28
77974 신태용의 트릭이 이거 였군요 06.28
77973 진짜로 다들축구보신거맞죠? 06.28