스포츠빠

본문

류현진, NYY전 4⅓이닝 3실점 패전 위기... 또 조기 강판

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 353

첫번째 등판 4/2 NYY전 5.1이닝 2실점 ND ERA 3.38 팀승

두번째 등판 4/8 TEX전 7이닝 2실점 패전투수 ERA 2.92 (0승 1패) 팀패

세번째 등판 4/14 NYY전 6.2이닝 1실점(비자책) 승리투수 ERA 1.89 (1승 1패) 팀승 *박찬호에 이어 두번째 60승 투수*

네번째 등판 4/21 BOS전 5이닝 4실점 패전투수 ERA 3.00 (1승 2패) 팀패

다섯번째 등판 4/26 TB전 3.2이닝 무실점 ND ERA 2.60 (1승 2패) 팀승

오른쪽 엉덩이 부상 10일 IL

여섯번째 등판 5/7 OAK전 5이닝 4실점 승리투수 ERA 3.31 (2승 2패) 팀승

일곱번째 등판 5/13 ATL전 7이닝 1실점 승리투수 ERA 2.95 (3승 2패) 팀승

여덟번째 등판 5/19 BOS전 7이닝 무실점 승리투수 ERA 2.51 (4승 2패) 팀승

아홉번째 등판 5/24 TB전 6.2이닝 2실점 ND ERA 2.53 (4승 2패) 팀패(5연패) 107구

열번째 등판 5/29 CLE전 5이닝 2실점 승리투수 ERA 2.62 (5승 2패) 팀승 91구

11번째 등판 6/5 HOU전 5.2이닝 6실점 패전투수 ERA 3.23 (5승 3패) 팀패 91구

12번째 등판 6/11 CWS전 6이닝 3실점 패전투수 ERA 3.34 (5승 4패) 팀패 95구

13번째 등판 6/16 NYY전 6이닝 3실점 ND ERA 3.43 (5승 4패) 팀패 92구

14번째 등판 6/21 BAL전 7이닝 1실점 승리투수 ERA 3.25 (6승 4패) 팀승 100구

15번째 등판 6/27 BAL전 6.2이닝 4실점 승리투수 ERA 3.41 (7승 4패) 팀승 91구

16번째 등판 7/2 SEA전 4이닝 5실점(4자책) 패전투수 ERA 3.65 (7승 5패) 팀패 85구

17번째 등판 7/8 BAL전 5이닝 1실점 승리투수 ERA 3.56 (8승 5패) 팀승 86구

18번째 등판 7/19 TEX전 7이닝 무실점 승리투수 ERA 3.32 (9승 5패) 팀승 83구

19번째 등판 7/25 NYM전 4.1이닝 3실점 ND ERA 3.44 (9승 5패) 팀승 77개

20번째 등판 7/30 BOS전 6이닝 무실점 승리투수 ERA3.26 (10승 5패) 팀승 87구

21번째 등판 8/4 CLE전 7이닝 2실점 승리투수 ERA 3.22 (11승 5패) 팀승 99구 *통산70승 & AL 다승 공동 1위*

22번째 등판 8/9 BOS전 3.2이닝 7실점 ND ERA 3.62 (11승 5패) 팀승 76구

23번째 등판 8/15 SEA전 6.1이닝 4실점 패전투수 ERA 3.72 (11승 6패) 팀패 89구

24번째 등판 8/22 DET전 7이닝 무실점 승리투수 ERA 3.54 (12승 6패) 팀승 105구 *AL 다승 공동 1위*

25번째 등판 8/27 CWS전 3.2이닝 7실점 패전투수 ERA 3.88 (12승 7패) 팀패 66구

26번째 등판 9/1 BAL전 5.2이닝 3실점 패전투수 ERA 3.92 (12승 8패) 팀패 95구

27번째 등판 9/7 NYY전 6이닝 무실점 승리투수 ERA 3.77 (13승 8패) 팀승 80구

28번째 등판 9/12 BAL전 2.1이닝 7실점 ND ERA 4.11(13승 8패) 팀승 69구

29번째 등판 9/18 MiN전 2이닝 5실점 패전투수 ERA 4.34 (13승 9패) 팀패 48구

30번째 등판 9/29 NYY전 4.1이닝 3실점 패전투수위기 ERA 4.34 (13승 10패?) 팀? 93구

토론토가 이번에 양키스한테 패할 경우 사실상 포시 진출 실패각

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.191.189.85'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php