[WAZ] 프랑코 디 산토, 팀 훈련 복귀 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[WAZ] 프랑코 디 산토, 팀 훈련 복귀

• heaven
  • 조회 762
IMG_9815.JPG [WAZ] 프랑코 디 산토, 팀 훈련 복귀마르쿠스 바인치얼 감독은 곧 프랑코 디 산토의 복귀를 기대할 수 있다. 

아르헨티나 공격수 프랑코 디 산토는 며칠동안 팀 훈련에 복귀했다. "나는 그가 조만간 다시 우리를 도울 수 있기를 희망한다"라고 바인치얼 감독은 말했다. "그의 민첩함과 강건함과 함께 그의 플레이 스타일이 그립다"라고 디산토를 칭찬했다. 프랑코 디산토는 10월 레비어 더비 이후, 복부 근육 문제로 결장했고 수술 후, 현재 팀훈련에 복귀했다. 마르쿠스 바인치얼은 브릴 엠볼로의 상태에 대해 "좋아보인다"라고 밝혔다. 그러나 디산토보다는 훨씬 오래 걸릴 것이다. 

출처: http://www.reviersport.de/347047---schalke-di-santo-wieder-mannschaftstraining.html

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
17246 [펌] 사라진 이대은, 왜 … 03.08
17245 3월 8일 한국 메이저리거들 … 03.08
17244 WBC 진게 안타까우세요..? 03.08
17243 2연패 하면서 스트라이크존 얘… 03.08
17242 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 03.08
17241 [리버풀에코] 루카쿠, 이번주… 03.08
17240 [골닷컴] 키엘리니 '유베와 … 03.08
17239 [골닷컴] 벵거 '심판이 경기… 03.08