스포츠빠

본문

2차 드래프트 지명 결과!!!!!!!

• 비추천 0
  • 추천 13
  • 조회 5930
2차드래프트 지명 결과

1라운드

kt-이진영(LG)
LG-김태형(넥센)
롯데-박헌도(넥센)
KIA-배힘찬(넥센)
한화-장민석(두산)
SK-최정용(삼성)
넥센-김웅빈(SK)
NC-윤수호(kt)
삼성-김응민(두산)
두산-박진우(NC)

2라운드

두산-임진우(삼성)
삼성-나성용(LG)
NC-김선규(LG)
넥센-양현(두산)
SK-김정민(한화)
한화-차일목(KIA)
KIA-윤정우(LG)
롯데-김웅(LG)
LG-윤대영(NC)
kt-김연훈(SK)

3라운드

kt-이상화(롯데)
LG-윤여운(kt)
롯데-양형진(kt)
KIA-이윤학(kt)
한화-송신영(넥센)
SK-박종욱(두산)
넥센-김상훈(두산)
NC-심규범(롯데)
삼성-정광운(한화)
두산-정재훈(롯데)

추천 13 비추천 0

甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

준수님의 댓글

• 쓰레빠  준수
  • SNS 보내기
  • 부활선규를 왜?

scott님의 댓글

• 쓰레빠  scott
  • SNS 보내기
  • 야 기아가 잴 꿀이구나.. 쓸만한 애들이 얼마나 없으면 데려가지를 않아..ㅋㅋ

파워잭슨털님의 댓글

• 쓰레빠  파워잭슨털
  • SNS 보내기
  • 넥센은 박헌도를??? 포수 한명으로 시즌을 나겠다는건가?

꼬져줄께님의 댓글

• 쓰레빠  꼬져줄께
  • SNS 보내기
  • 두산은 왼손불펜을 전부 내보는군요.

걸스데이트해줘님의 댓글

• 쓰레빠  걸스데이트해줘
  • SNS 보내기
  • LG 5명 두산 5명 화수분 야구 팀인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG는 언제부터 화수분을 한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기멘수님의 댓글

• 쓰레빠  기멘수
  • SNS 보내기
  • LG 완전 개손해

시노젖키아이님의 댓글

• 쓰레빠  시노젖키아이
  • SNS 보내기
  • 정재훈 : 재활 잘하고 갑니다~

김갓삿님의 댓글

• 쓰레빠  김갓삿
  • SNS 보내기
  • 나성용 NC 갔으면 볼만 했겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출광님의 댓글

• 쓰레빠  노출광
  • SNS 보내기
  • 민석이 보낼거면 윤석민이 왜줬냐

gㅐ구쟁eㅣ님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ구쟁eㅣ
  • SNS 보내기
  • 엘지, 두산 다 퍼주나ㅋㅋㅋ

아몰랑님의 댓글

• 쓰레빠  아몰랑
  • SNS 보내기
  • 이진영, 나성용 타자 탈쥐 효과는 과연...?

허접맨님의 댓글

• 쓰레빠  허접맨
  • SNS 보내기
  • 다른 팀에서 볼 때 개아는 진짜 데려갈놈들 없나보다ㅋ

입으라이모비치님의 댓글

• 쓰레빠  입으라이모비치
  • SNS 보내기
  • 송신영 한화로 2번째

공룡NC님의 댓글

• 쓰레빠  공룡NC
  • SNS 보내기
  • 엔씨 김선규 어떠려나??? 김선규 어떤가요??

페라리님의 댓글

• 쓰레빠  페라리
  • SNS 보내기
  • 초창기 빤짝만 기대하고 그 외는 기대 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

grandslam님의 댓글

• 쓰레빠  grandslam
  • SNS 보내기
  • 사이드암 불펜이 필요한 엔씨에겐 좋은 선수가 될 것 같아요

강걍강님의 댓글

• 쓰레빠  강걍강
  • SNS 보내기
  • LG는 도대체 40명 누굴 묶은거야? 이병규도 안묶었다는데 묶을 만한 선수가 그리 돼??

• SNS 보내기
  • 타팀으로 5명이나 이적한 걸 보면 노리는 유망주들이 많아서 그런 것 같네요

• SNS 보내기
  • 삼성은 우타자 부족하다보니 나성용 픽은 잘한것 같네요 게다가 포수인 김응민까지 음 정광운 선수는 누군질 몰라서...

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동