리버풀, GK 카시야스와 사전 계약 합의 (西 언론) | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

리버풀, GK 카시야스와 사전 계약 합의 (西 언론)

• 강건마
  • 조회 1198
1.jpg 리버풀, GK 카시야스와 사전 계약 합의 (西 언론)

2.jpg 리버풀, GK 카시야스와 사전 계약 합의 (西 언론)

기사링크 : http://sports.news.nate.com/view/20170524n00585

검색 해 보니까 2015년에 연줄이 있긴있었네

" 리버풀은 인상적이지 못한 활약을 보여준 시몽 미뇰렛의 대체자로 새로운 골키퍼를 원하며 

대체자로 레알 마드리드의 골키퍼 이케르 카시야스를 영입하고 싶어한다.

카시야스는 맨체스터 유나이티드의 골키퍼 다비드 데헤아가 도착 할 경우 떠날 것이다.

이 스페인인은 여전히 최고 수준의 레벨이며, 프리미어 리그에서도 잘 할 수 있을 것이라고 믿고 있다.

그는 축구 클럽에서 누릴 수 있는 모든 영광을 누렸으며, 리버풀에게 풍부한 경험을 전수해 줄 수 있을 것이다. "

챔스, 컵대회용?

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
25021 롯데는 멘탈이 반쯤 나갔네요 05.27
25020 5/30 (천안) 16강전 -… 05.27
25019 롯데 수비 장난침? ㄷㄷ 05.27
25018 모자위에 선구리는 폼인건가..… 05.27
25017 [골닷컴] 아자르 '재계약? … 05.27
25016 [골닷컴] 세르히오 로메로는 … 05.27
25015 [A Bola] 에데르손은 포… 05.27
25014 버나디나 호수비.gif 05.27