[공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적

• 너구리잡이
  • 조회 722
[공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적

5a_3348948982.jpg [공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적

6a_5434229958.jpg [공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적

http://www.trabzonspor.org.tr/tr/haberler/guncel-haberler/theo-bongonda-ile-anlasma-saglandi-16-6-2017

셀타 비고의 21살 벨기에 국적 공격수 테오 봉곤다는 트라브존스포르로 한시즌 임대됩니다.

1시즌 임대, 완전영입 조항 3.5m€,
등번호 7번.

8a_3219849483.jpg [공홈] 테오 봉곤다, 트라브존스포르 이적

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
29651 거지같은 경기 끝났네. 06.28
29650 ㅄ들의 잔치가 끝이 났습니다.… 06.28
29649 집에가자 알까기!!! 06.28
29648 하,,, 이렇게 지다니ㅋㅋㅋㅋ… 06.28
29647 익훈이가 여기서 공을 빠트리넼… 06.28
29646 김문호 고의4구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.28
29645 롯데 득점권인데 과연 06.28
29644 무승부 삘오는데요 ? ㅋㅋㅋㅋ… 06.28