[인터풋볼]오바메양, 클롭의 리버풀 이적 원한다...이적료 885억 책정 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[인터풋볼]오바메양, 클롭의 리버풀 이적 원한다...이적료 885억 책정

• 패턴을그리세요
  • 조회 697

downloadfile.jpeg [인터풋볼]오바메양, 클롭의 리버풀 이적 원한다...이적료 885억 책정

보루시아 도르트문트와 결별이 유력한 피에르 에메릭 오바메양(29)이 리버풀 이적을 원하고 있다. 오바메양은 자신을 키워준 위르겐 클롭 감독과 재회를 고려하고 있고, 리버풀은 이적료로 6100만 파운드(약 885억 원)를 책정했다는 소식이다.

http://naver.me/5oVhQmit

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
29839 [메트로] 쿠르투아의 에이전트… 06.28
29838 그들만의 한국시리즈 2차전 엘… 06.28
29837 야구 이틀 보다가 늙을거 같네… 06.28
29836 매 경기가 코씨 급이네 엘롯 … 06.28
29835 최진행 보는 것도 올해가 마지… 06.28
29834 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동끝내고왔더… 06.28
29833 이닝 끝내고 이번이닝에 바꿨어… 06.28
29832 완전 한국시리즈네 06.28