[메트로]아스날, 토트넘, 유벤투스에 노려지는 고레츠카 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[메트로]아스날, 토트넘, 유벤투스에 노려지는 고레츠카

• 태양별왕자
  • 조회 519

http://metro.co.uk/2017/06/24/arsenal-target-leon-goretzka-plays-down-transfer-rumours-6732464/

664946594.jpg [메트로]아스날, 토트넘, 유벤투스에 노려지는 고레츠카

샬케의 미드필더 고레츠카는 아스날의 관심 속에 있습니다. 이 샬케의 미드필더는 £21m 라는 가격에 링크되고 있습니다.

이 샬케의 젊은 미드필더는 아스날 뿐만 아니라 토트넘, 유벤투스에도 노려지고 있는 상황입니다.

당사자인 고레츠카는 이 루머들에 당장은 할 말이 없고 자신은 컨페더레이션 컵에만 집중 할 생각이라고 인터뷰하였습니다.

)) 뉴스 어감 자체는 고레츠카는 컵에 집중한다! 이지만 이 루머는 제가 처음봐서 번역해봤어요 이적 중심으로

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
29839 [메트로] 쿠르투아의 에이전트… 06.28
29838 그들만의 한국시리즈 2차전 엘… 06.28
29837 야구 이틀 보다가 늙을거 같네… 06.28
29836 매 경기가 코씨 급이네 엘롯 … 06.28
29835 최진행 보는 것도 올해가 마지… 06.28
29834 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동끝내고왔더… 06.28
29833 이닝 끝내고 이번이닝에 바꿨어… 06.28
29832 완전 한국시리즈네 06.28