스포츠빠

본문

[풋볼이탈리아] 라이올라 : "나와 돈나룸마는 유럽대회 이후 밀란을 만난다."

• 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 695
  • 번역기사
[풋볼이탈리아] 라이올라 : "나와 돈나룸마는 유럽대회 이후 밀란을 만난다."

라이올라는 돈나룸마가 인스타그램 계정을 해킹당했던 사태 이후 트윗을 게재했으며, 대회 이후 밀란을 만난다는 사실을 컨펌했다.

돈나룸마는 대회 이후 재계약을 논의하겠다는 글을 인스타그램에 게재했다.

한시간 이후 인스타그램 전체 포스트를 삭제했으며, "해킹당했다" 고 했다. 하지만 트위터 계정은 유지된 상태다.

라이올라는 이후 트위터에 코멘트를 남겼다.

" 나와 돈나룸마간의 "트윗" 은 우정의 트윗이다. 유로 대회 이후 우린 (me and Gigi) 밀란을 만난다. 지금은 국가대표팀이 중요하다."

이 트윗에는 이상한 부분이 있는데, 왜냐하면 돈나룸마의 닉네임은 Gigio이지 Gigi가 아니기 때문이다.

출처 : http://app.football-italia.net/?referrer=http%3A%2F%2Fwww.football-italia.net%2F104668%2Fchelsea-%25E2%2582%25AC70m-alex-sandro#article/footballitalia-104740&menu=news-all

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

Warning: Unknown: open(/home/threppa.com/public_html/data/session/sess_6f48cb351e6fe80783162eb2dd4fea14, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/threppa.com/public_html/data/session) in Unknown on line 0