스포츠빠

본문

[ESPN] 요리스 "로즈는 실수했지만, 사과했으니 됐다" / 케인 "훈련장에선 별일 없었어"

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 674
  • 번역기사

hugo-lloris-m.jpg [ESPN] 요리스 "로즈는 실수했지만, 사과했으니 됐다" / 케인 "훈련장에선 별일 없었어"

요리스 

"로즈는 팀의 일부입니다. 우리는 그의 좌절감을 이해하죠. 거의 6,7달을 부상으로 빠져있었으니까요."

(로즈의 더선 인터뷰관련) "팀은 그 사건에 대해 평온한 상태에요. 로즈는 실수를 저질렀죠. 그리고 사과했습니다. 그럼 이제 넘어가야죠. 그게 다에요. 팀은 이것에게서 아무런 영향을 받지 않았습니다."

"우리는 하나로 뭉쳐있어요. 그리고 집중하고 같은 야망을 꿈꿔야겠죠"

"우린 평온함을 유지하고 있어요. 로즈와는 여전히 소통중이고 아무문제 없습니다. 외부에선 뭔가 문제를 만들고싶어할지도 모르지만 우리는 전혀 영향받지 않습니다."

"살다보면 실수할때가 있지않습니까? 중요한건 실수를 반복하지 않는것이죠. 가장 중요한건 팀의 리더는 전혀 영향을 받지 않았다는것과 우리는 계속해서 나아가고 경기장에서 보여주는것입니다. 이부분에서 우리 팀원들의 헌신은 굉장합니다"

harry-kane-tottenham-ed.jpg [ESPN] 요리스 "로즈는 실수했지만, 사과했으니 됐다" / 케인 "훈련장에선 별일 없었어"

케인 

"우리가볼땐 우리팀은 매우 강합니다. 우린 모두 토트넘 선수이고, 클럽을위해 뛰기위해 이곳에 있는겁니다.

솔직히말하면 훈련장에선 별일 없었어요. 중요한건 팬들앞에서 어떻게 경기를 하는가이죠"

http://www.espnfc.com/tottenham-hotspur/story/3179777/danny-rose-comments-forgotten-tottenhams-hugo-lloris-and-harry-kane

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.136.154.103'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php