[공홈] 조세 무리뉴 컨퍼런스 ( vs 에버튼) | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 조세 무리뉴 컨퍼런스 ( vs 에버튼)

• 광천김
  • 조회 541

DJxI6AeW0AAQX4I.jpg [공홈] 조세 무리뉴 컨퍼런스 ( vs 에버튼)

폴 포그바

포그바는 햄스트링 부상, 에버튼전 당연히 결장

그러나 걱정 안됨. 나머지 선수들 (에레라,펠라이니,캐릭)은 항상 준비되어 있는 상태

DJjpNTYXoAAJseF.jpg [공홈] 조세 무리뉴 컨퍼런스 ( vs 에버튼)

로멜루 루카쿠

루카쿠는 매우 잘하고 있음. 팀도 잘하고 있음. 구단과 이 스트라이커 사이에는 좋은 유대감이 있음.

그는 지금 훌륭한 나이에 있으며, 프리미어리그 다른 클럽들에서의 풍부한 경험, 드레싱룸 내 훌륭한 동료들덕에 팀에 단번에 녹아들었음

딱 루카쿠 (커리어)에 적절한 타이밍(시기)인거같음

루니

웨인 루니는 명백히 맨체스터 유나이티드의 엄청난 선수들중 한명.

올드 트래포드 관중들은 그가 받아 마땅한 리스펙트를 보여줄것이라 믿는다. 물론 경기중에는 그러면 안된다. 에버튼 선수잖앙ㅜ

에버튼

에버튼은 이번시즌 엄청난 투자를 통해 스쿼드를 보강함

그들은 강하고, 단단하다. 우리에게 어려운 경기가 될것.

E3328406630F4B8799EADDEAF8B71B42.jpg [공홈] 조세 무리뉴 컨퍼런스 ( vs 에버튼)

포그바 부재

포그바는 당연히 중요한 선수.

그러나 다른 선수들 또한 선발출전을 위해 언제든지 출전 준비 완료되어있음. 그니까 리얼 찬스를 기다리고 있던거지

이것은 우리가 생각하는 방식이다.(한 선수가 없어도 다른 선수들이 있다.)

루크쇼, 로호 부상 복귀 시점

루크 쇼는 부상에서 회복됨. 그러나 이젠 부상여부가 아닌 폼 회복, 옵션의 문제임.

로호는 심각한 부상을 겪은만큼 섣불리 복귀 안시킴. 가벼운 트레이닝 계속 하는중 ㄱㄷ.

http://www.manutd.com/en/MatchTrackerSeasons/201718/Press-conference-blogs/15-SEPT-Jose-Mourinho-pre-Everton-press-conference.aspx?utm_campaign=ManUtd&utm_medium=post&utm_source=twitter

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
41889 떨공삼 저놈은 진짜 10.08
41888 여기까지 와서 양아들 사랑.. 10.08
41887 어째 박시영은 후반기 들어 올… 10.08
41886 엠스플도 중계 해주네요...화… 10.08
41885 풍기가 지배하네요 ㅎㅎㅎㅎ 10.08
41884 [스포탈코리아]말컹 멀티골, … 10.08
41883 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 10.08
41882 오늘 kbs 방송 여러번 넘기… 10.08