[공홈] 수원삼성, 서정원 감독과 ‘2+1’ 조건 연장계약 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[공홈] 수원삼성, 서정원 감독과 ‘2+1’ 조건 연장계약

• aqir
  • 조회 420

e3740d29980f97e7e8043b7666c258d8.jpg [공홈] 수원삼성, 서정원 감독과 ‘2+1’ 조건 연장계약

수원삼성축구단은 18일 올시즌 계약이 만료되는 서정원 감독과 계약과 관련한 세부사항에 대해 협의를 마치고  ‘2년+1년’ 조건으로 재계약했다. 계약기간은 2019년까지이며 상호 협의에 따라 1년 연장하는 조건으로 합의했다.

http://www.bluewings.kr/news/849132

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
44324 키케앞에 주자라... 10.26
44323 잠깐 딴거보는사이 푸이그 홈런… 10.26
44322 오늘 어떤 팀이 이기든 시리즈… 10.26
44321 시즌때 유독 홈런이 많더니 월… 10.26
44320 푸이그 홈런... 10.26
44319 아직 끝난게 아냐~ feat.… 10.26
44318 푸이그도 한방~ 10.26
44317 오늘 야구 정말 재미있네요 10.26