다저스 타선 진짜 한숨만 나오네요... | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

다저스 타선 진짜 한숨만 나오네요...

• stlouis
  • 조회 602
며칠 전 류현진 경기 때도 점수가 안나서 조마조마하긴 했었지만

그 때는 상대가 스트라스버그였으니 그랬다 쳐도

대놓고 탱킹 시전중인 마이애미 상대로

어제는 2:1 승리, 오늘은 2:3 패배네요

시거(0.238), 푸이그(0.205), 테일러(0.242), 포사이드(0.174)

주전들 타격감이 개막초부터 지금까지 안좋으니 뭐... 어쩔 수가 없네요 ;

터너는 손목 부상 때문에 수비는 가능하지만 타격은 아직 못하는 상황이고...

그랜달이 뜬금없이 폭발하고, 캠프가 복귀한 후에 잘하고 있어서 그나마 다행이지

아니었으면 진짜 나락으로 떨어졌을듯 ;

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
67044 포체티노 다음 시즌에 국내 포… 05.02
67043 5월 2일 경기일정 05.02
67042 [스포탈코리아] [오피셜] E… 05.02
67041 [미러 독점] 아스날전 제외 … 05.02
67040 nba) 드디어 커리를 볼 수… 05.02
67039 [공홈] 울산현대축구단, 케이… 05.02
67038 [더 선] 나잉골란 "첼시 이… 05.02
67037 [FITA] 축협 회장 "만치… 05.02