한화) 한화가 넥센상대로 위닝시리즈가 2012년시즌이였다네요...ㅠㅠ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

한화) 한화가 넥센상대로 위닝시리즈가 2012년시즌이였다네요...ㅠㅠ

• 펜로스
  • 조회 444
아까 낮에 기사에서 본거같은데 넥센상대로 마지막위닝시리즈가 2012년이였다네요...ㅠㅠ
올시즌 많은 기록들 깨고있어서 그것도 기분좋은 일이네요.
불펜이 안정적이니 선발들이 5이닝이상만 버텨주면 이기는 경기도 많이 나오네요.
휠러가 오늘 휘청휘청은 했어도 쓰러지진않았네요. 삼진도 많이잡고.
투구수가 많았던게 아쉬웠지만 리그적응이 많이됐는지 리그초반에 쉽게 무너지던 모습은 아니네요.
내일 배영수나올차롄데 오래쉬었으니 체력은 만빵이겠고, 로저스랑 맞대결해서 어떤 모습일지
기대도되고 걱정도되고하네요.
내일 로저스한테 제대로 복수해줬으면 좋겠네요.ㅎㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
68884 [풋볼 런던] 에이스 놀이중인… 05.13
68883 [포포투] 도르트문트를 떠나는… 05.13
68882 [디스이즈안필드] 분데스리가가… 05.13
68881 [풋볼 런던] 알레그리가 아스… 05.13
68880 [talkSPORT] 아르센 … 05.13
68879 함부르크 홈구장 상황 ㄷㄷ 05.13
68878 [스포티비뉴스] ‘3팀 승점 … 05.13
68877 [STN] '함부르크 55년 … 05.13