[The Sun] 베예린: 은퇴하면 드자이너 할꺼임 ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[The Sun] 베예린: 은퇴하면 드자이너 할꺼임 ㅋㅋ

• KBO리그
  • 조회 1108

NINTCHDBPICT000377579965-e1529071943349.jpg [The Sun] 베예린: 은퇴하면 드자이너 할꺼임 ㅋㅋ

ad.png [The Sun] 베예린: 은퇴하면 드자이너 할꺼임 ㅋㅋ

베예린은 Wealth Simple과의 인터뷰에서 축구와는 동떨어진 그의 열망을 드러냈다.

"디자이너가 되는것은 제 오랜 목표입니다. 저는 어릴때부터 어머니가 만드는 것들을 보고 자랐어요.

난 그저 내 이름이 적힌 티셔츠를 온라인에서 팔고싶지 않다. 난 내가 만든 옷을 보고 사람들이 고마움을 느끼는 것을 원한다."

또한 베예린은 그가 옷을 디자인하는 세계로 가기 전 새로운 감독인 에메리가 팀의 우승을 디자인 해주기를 원한다.

http://www.thesun.co.uk/sport/football/6541024/arsenal-hector-bellerin-fashion-designer-football/

여러분들의 추천 1번이 작성자의 프로필이 나타나게 합니다

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
76285 [서울신문] 박지성 "실험하다… 06.20
76284 [AS] 스페인 선발 라인업 … 06.20
76283 김신욱 스웨덴전 스텟 06.20
76282 반전 없는 한화 휠러…구단은 … 06.20
76281 [hani] 일본 대표팀의 니… 06.20
76280 해축갤 스웨덴전 요약 짤.. … 06.20
76279 스티븐 아담스, 한국 왔다 "… 06.20
76278 [스포티비뉴스] [월드컵 이슈… 06.20