스포츠빠

본문

[공홈] 샤흐타르를 떠나는 베르나르드

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 589
  • 오피셜
[공홈] 샤흐타르를 떠나는 베르나르드

- 베르나르드, 클럽에서 보낸 5년간의 추억은 뭐니?

- 우리는 이 기간을 두 부분으로 나눌 수 있습니다. 샤흐타르에서의 처음 3년은 힘들었고, 지난 두 시즌은 매우 즐겁고 행복했습니다.
이 기간 동안 저는 성숙하고 발전했으며 팀이 제공 한 결과에 만족했습니다. 우리는 승리와 우승을 주장했고, 클럽은 계속 발전하면서 더욱 강해졌습니다.

- 그 해에 가장 생생한 느낌과 중요한 순간은 무엇입니까? (최고의 게임, 목표, 승리?)

- 나는 많은 훌륭한 사례를 기억하며, 우리의 모든 제목은 매우 중요합니다. 나는 샤흐타르의 승리에 관여하게 되어 기쁘게 생각합니다.
각 경기와 모든 승리에는 특별한 맛이 있습니다. 그러나 전 챔피언스 리그 경기에서 맨체스터 시티와의 만남을 특히 잘 기억합니다. : 녹아웃 무대에 도달하기 위해 영국에서 가장 강력한 팀을 이겨야 했습니다. 뛰어난 경기와 강한 감정적 경험!

- 사람들이 붐비는 Donbass 경기장에서 챔피언스 리그와 리그에서 데뷔했을 때 특별한 감각을 선사 했습니까?

- 챔피언스 리그에서 뛰는 것은 내 꿈이며, 샤흐타르에게 내가 그것을 성취하도록 도와 준 것에 대해 매우 감사합니다.
나를 위해, 그것은 내 경력에서 중요한 업적이였습니다. 많은 인원이 들어올 수 있는 Donbass Arena에서 노는 것은 나에게 표현할 수 없는 감정을 주었습니다.
마이너는 홈 구장에서 훌륭한 축구를 보여주었고 항상 스탠드에서 강력한 지원을 받았습니다. 나에게는 홈 경기장에서의 모든 경기가 큰 사건이었습니다.

- 샤흐타르와 함께 최근 두 시즌 동안 5번을 포함한 9개의 트로피를 수상했습니다. 파울로 폰세카와 팀의 시간을 어떻게 조율합니까?

- 지난 2년 동안 파울로 덕분에 많은 트로피를 얻었을 것입니다. 그는 선수를 훈련시키는 과정에서 인내심을 보이는 매우 똑똑한 감독입니다.
그와 그의 직원은 진정한 전문가이자 훌륭한 사람들입니다. 나는 폰세카의 샤흐타르가 클럽으로 성장하고 챔피언십과 유럽에서 가장 큰 성공을 거둘 것이라고 확신합니다.

- 클럽, 팀 동료, 샤흐타르 팬들에게 뭐라고 말하고 싶습니까?

- 우리가 함께 보낸 5년간 선수, 경영진, 코칭 스태프, 샤흐타르 직원들에게 감사드립니다.
내가 얼마나 멀리 있든 나는 항상 팀을 응원하고 그들의 승리와 업적을 기뻐할 것입니다. 많은 팬들의 지지와 존경, 우정 덕택입니다.
나는 모두에게 안아주고 싶습니다.

http://shakhtar.com/en/news/2018/june/20_news/20_bernard/

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동