장현수는 참. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

장현수는 참.

• 곰시누
  • 조회 919
열심히 하는건  알겠고
.사람이니 실수할수 있지만 순간의 선택이 참 아쉬움

어제 멕시코전 패널도 굳이 패널티안에서 슬라이딩 안했어도 됐는데.

2번째 골도 이미 치차리토 왼발각은 조현우가 각 좁혀놨었고 제끼고 오른발  예상 가능했는데 성급하게 또 슬라이딩.

스웨덴전도 괜히 길게 패스하다가 박주호 부상입히고
패스미스로 피케이 내주는 시발점인 크로스주고

돌틸리케 시절부터 장현수.김창수는 왜 뽑히나 어이가 없었는데.

장현수의 미스와 판단이 참 아쉬움

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
77964 그래도 이번대회 아시아중 마무… 06.28
77963 이로써 피파1위팀 물귀신작전 … 06.28
77962 한국이 개똥을 싸질렀네 ㅋㅋㅋ 06.28
77961 김영권 주가상승 제대로네요 06.28
77960 이미!!! 독일 골로 보냈음!… 06.28
77959 용수형님 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.28
77958 독일아~~집에가자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 06.28
77957 아!!!! 멕시코 너네 뭐냐 … 06.28