2 => NULL, ), 'link_href' => array ( 1 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0204&wr_id=16431&no=1&page=2720', 2 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0204&wr_id=16431&no=2&page=2720', ), 'link_hit' => array ( 1 => 0, 2 => 0, ), 'file' => array ( 'count' => '0', ), ), )?>

2 => NULL, ), 'link_href' => array ( 1 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0101&wr_id=180607&no=1&page=2720', 2 => 'https://threppa.com/bbs/link.php?bo_table=0101&wr_id=180607&no=2&page=2720', ), 'link_hit' => array ( 1 => 0, 2 => 0, ), 'file' => array ( 'count' => '0', ), ), )?>

스포츠빠

본문

[football.london] 잊혀졌던 아스날 스트라이커 루카스 페레즈는 프리시즌 훈련에서 우나이 에메리에게 강한 인상을 남겼다

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 505
  • 번역기사
[football.london] 잊혀졌던 아스날 스트라이커 루카스 페레즈는 프리시즌 훈련에서 우나이 에메리에게 강한 인상을 남겼다

루카스 페레즈가 우나이 에메리에게 인상적인 모습을 보이면서 그는 아스날에서 기회를 받을 것이다.

이 29세의 선수는 전 소속팀인 데포르티보 라 코루나에서 한 시즌 임대 생활을 완료한 후 아스날에 복귀했다. 그는 데포르티보에서 모든 대회를 통틀어 37경기에 출전하여 9득점을 기록했다.

아스날이 1월 이적시장에서 알렉시스 산체스, 시오 월콧, 올리비에 지루를 판매했음에도 불구하고 루카스는 여전히 험난한 주전 경쟁이 예상된다.

피에르-에메릭 오바메양, 알렉상드르 라카제트가 최전방의 첫 번째 옵션일 것이다. 그리고 알렉스 이워비, 헨리크 미키타리안, 대니 웰벡과 같은 선수들은 모두 측면 자리를 두고 경쟁하고 있다.

게다가 다음 시즌 어떤 포메이션이 사용되느냐에 따라 메수트 외질이 미드필더에서 세 개의 측면 중 한 곳에 뛴다는 것을 의미할 수도 있다.

그러나 지난 달 에메리가 새 헤드 코치로 임명된 후 아스날 스쿼드에 새 판이 짜질 수도 있다. 그리고 루카스 페레즈의 에이전트는 에미레이츠 스타디움에서 페레즈의 미래에 대해 언급했다.

그의 에이전트는 Protio Sport와의 인터뷰에서 다음과 같이 말했다.

"루카스는 아스날에서 프리시즌 준비를 시작했습니다."

"몇몇 팀들로부터 관심을 받았지만, 현재 그는 아스날 선수입니다. 그리고 그는 이곳에서 성공하길 원합니다."

초여름에 루카스 페레즈의 에이전트는 라치오가 루카스의 영입에 관심이 있었으며, 그가 이번 여름 이탈리아로 이적하는 것에 열려 있다고 밝혔다.

그의 에이전트는 Lalaziosiamonoi.it와의 인터뷰를 가졌고, Football Italia가 이를 보도했다.

"작년에 라치오는 그의 영입에 대해 문의했지만, 아무일도 일어나지 않았습니다."

"루카스는 항상 라치오와 로마라는 도시를 좋아했습니다. 게다가 그의 친한 친구인 루이스 알베르토도 그곳에서 뛰고 있죠."

"루카스는 라치오에서 뛰는 것에 대해 좋게 생각하고 있지만 이적에 대해 이야기 하기에는 좀 이릅니다."

출처 : http://www.football.london/arsenal-fc/transfer-news/lucas-perez-arsenal-transfer-news-14822476

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동