[HLN 스포츠] 펠라이니, 맨유와 2020년까지 재계약 근접 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[HLN 스포츠] 펠라이니, 맨유와 2020년까지 재계약 근접

• 극복
  • 조회 392
[HLN 스포츠] 펠라이니, 맨유와 2020년까지 재계약 근접

그럴 것 같지 않았던 일이 벌어집니다.
펠라이니가 맨유와 2년 계약 연장을 합니다.

펠라이니는 여전히 맨체스터 유나이티드에 충실합니다.
그는 2013년부터 뛰었고, 현재 무리뉴의 신임을 받고 있습니다.
또한 현재 그는 맨체스터에서 낚시 등을 즐기며 행복한 생활을 보내고 있습니다.

이펠라이니는 아스날, AC 밀란 그리고 몇몇 중국 클럽들과 얘기를 나누었음에도 불구하고 위의 이유로 맨유에 남을 것으로 보입니다.

일단 현재 펠라이니는 월드컵에 집중하고 있습니다.

http://m.hln.be/sport/voetbal/buitenlands-voetbal/premier-league/wat-de-engelsen-onmogelijk-achtten-gebeurt-toch-fellaini-tekent-tot-2020-bij-man-united~a456adc4/

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
78304 폴란드 골~~ 06.29
78303 골골골~~ㅋㅋㅋ 06.29
78302 폴란드 골~ㅋㅋㅋㅋㅋ 06.29
78301 이란도 내홍이 심하네요. 06.29
78300 6월 29일 경기일정 06.29
78299 [마르카] 레알마드리드는 아직… 06.29
78298 [공홈] 에버튼은 루니의 DC… 06.29
78297 롯데 이명우, 29일 대전 한… 06.28