[코리에레 데 라 세라] 코미쏘, 밀란 인수 제안 UP | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[코리에레 데 라 세라] 코미쏘, 밀란 인수 제안 UP

• 왼손은못쓸뿐
  • 조회 436

535AC9D9-4C83-496F-B628-7D116D1D51C9.jpeg [코리에레 데 라 세라] 코미쏘, 밀란 인수 제안 UP

http://www.milannews.it/rassegna-stampa/corsera-milan-lofferta-di-commisso-e-chiara-non-prevede-un-corrispettivo-per-mrli-ma-gli-lascerebbe-il-30-delle-quote-299673

- 용홍리에게 수수료는 안남겨줄 것
- 대신 30% 지분을 약속함
- 엘리엇의 부채를 청산하고 밀란에 자본금 투입(100M)

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
78778 아르헨티나 골 ㅋㅋㅋㅋ<프랑스… 07.01
78777 아게로골 ㄷ 07.01
78776 크로스를 그냥 냅다 질러버리네… 07.01
78775 아르헨티나 선수들 평균나이가 … 07.01
78774 사실상 메시는 브라질월드컵이 … 07.01
78773 파상공세 07.01
78772 아르헨 감독 병신인가. 07.01
78771 아르헨티나가 프랑스 각성시킨 … 07.01