(16강 일본) VS 폴란드 (무승부 예측 합니다) | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

(16강 일본) VS 폴란드 (무승부 예측 합니다)

• 애연둥이
  • 조회 255
폴란드 : 부상으로 인한 전력 누수가
너무 심각하다.....
글리크 밀리크가 빠지다보니
상태가 멘탈로 극복해내기가 쉽지 않다.

차포땐 폴란드에 레반도브스키만 덩그러니

일본 : 경기 초반부터 노쇄화된
라인을 본격적으로 빼고,
결정력이 다소 쳐져도 활동량이 넓고
빠른 측면 자원을 기용.
(경기장을 넓게 넓게 사용하고
수비시엔 전방부터 밀어내겠단
초반 전략)

결국 후반에 혼다나 카가와 오카자키가
투입 될것으로 예측 됩니다.

경기 관전 포인트 :
일본의 정교함 VS 폴란드의 둔탁함의 대결

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
79264 키야! 07.03
79263 오늘 카라스코는 자다가 나왔는… 07.03
79262 아아.. 일본.. 07.03
79261 벨기에 마르티네스 감독이 승리… 07.03
79260 볼돌리기 욕먹은거 만회했어..… 07.03
79259 벨기에 마지막 역습장면은 진짜… 07.03
79258 와 근데 용병술 진짜 그대로 … 07.03
79257 일본선수들 전부 망연자실 07.03