새벽에 본 월드컵 결승 그리즈만 세레모니..ㅋㅋ | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

새벽에 본 월드컵 결승 그리즈만 세레모니..ㅋㅋ

• 입으라이모비치
  • 조회 889
오늘 새벽..?? 이라 해야하죠..ㅋㅋ
사실 어제 일찍 자려다가 12시에 월드컵 결승 프랑스 vs 크로아티아 한다해서
폐막식 보다가 경기 보는데 전반부터 흥미진진 하더군요 ㅋㅋ

크로아티아의 계속적인 공격...

그러다 전반에 프리킥 상황에서 크로아티아의 자책골이 나와서
프랑스 1 : 0 크로아티아 로 진행되다 바로 이어서 크로아티아가 동점골 만들어 냈는데...

크흠.. 여기서도 또 크로아티아에서..
(사실 여기 다른 사이트에선 사람들이 오심이라 하더군요... 제가 봤을땐 정심이던데..)

그에따라 pk선언이 되어서 그리즈만이 바로 또 결승에서도 pk로 골 넣더니

또 세레모니를 하는데 평소 a매치에서도 했던..
포트나이트 춤 세레머니 하더군요 ㅋㅋㅋ
한결같은 그리즈만..

정말 평소에 포트나이트 참 좋아하나봅니다 ㅋㅋ

그리고 이후로 후반에선 크로아티아 선수들 지친건지..
흥분한건지 모르지만 연이어서 실수 좀 하는가 싶더니
2골 내줘서 4:1 되었다가
프랑스 골키퍼가..크흠..

결국 끝내 4:2로 마무리 되었는데
결승답게 흥미진진하더군요 ㅋㅋ

만약 잉글랜드가 결승에 올라왔다면.. 이런 흥미진진한 경기 보여줬을지..는 잘 모르겠더군요 ㅎ

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
195258 신인상넘어… 04.28
195257 벌써 20… 04.28
195256 WWE 2… 04.28
195255 배준호의 … 04.28
195254 '승점삭감… 04.28
195253 PL 첫 … 04.28
195252  오늘만큼은 진짜로 무패우승 … 04.28
195251 "저 그렇… 04.28
195250 트와이스 … 04.28
195249 '황황 콤… 04.28
195248 울버햄튼 … 04.28
195247 셰필드 유… 04.28
195246 ‘황희찬 … 04.28
195245 맨유 1… 04.28
195244 울버햄튼… 04.28
195243 리버풀, … 04.27
195242 리버풀 … 04.27
195241 ‘황희찬 … 04.27
195240 ‘김민재 … 04.27
195239 '15G … 04.27
195238  올시즌 프로야구 흥행 초반 … 04.27
195237 나폴리,… 04.27
195236 "말도 안… 04.27
195235 27일 … 04.27
195234 ‘8회 7… 04.27

서비스 이용약관 개인정보 처리방침