스포츠빠

본문

[경기결과 및 공홈] 디나모 키예프, 샤흐타르를 꺾고 우크라이나 슈퍼컵 우승.

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 899
  • 번역기사

http://shakhtar.com/en/news/2018/july/22_news/22_flash/

샤흐타르vs디나모.jpg [경기결과 및 공홈]  디나모 키예프, 샤흐타르를 꺾고 우크라이나 슈퍼컵 우승.

경기결과.jpg [경기결과 및 공홈]  디나모 키예프, 샤흐타르를 꺾고 우크라이나 슈퍼컵 우승.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

파울로 폰세카 : 먼저, 우리가 이길 때 그들이 결코 하지 않는 축하라는 걸 하고 싶습니다. 샤흐타르는 매우 잘 시작했고 완벽히 지배했습니다. 우리는 여러 개의

득점찬스를 만들었고 골포스트를 두 번이나 맞췄다. 디나모는 우리의 골망 근처에도 가지 못했죠. 그러나, 결국 실점했는데 이는 그들이 만들어낸 골이 아닌

우리가 준 득점이나 마찬가지었죠. 내가 온 이래로 이런 종류의 게임엔 특정한 트렌드가 존재합니다. 디나모는 완전히 내려앉아 페널티박스 근처에서 수비하죠.

샤흐타르는 공격을 시도하구요. 후반전에선 심판이 경기의 흐름을 이어가주지 못했습니다. 파울로 인한 휘슬이 굉장히 많았죠. 뭐 어쨌든, 샤흐타르는 훨씬 잘했음에도

졌습니다. 모든 면에 완벽했지만 득점 수는 아니었네요. 

페르난두는 오늘 19살의 나이로 샤흐타르에서 데뷔해 경쟁력을 보였습니다. 그는 젊고 우리의 축구에 적응하고 있습니다. 잘했습니다. 그는 훌륭한 퀄리티를 가진

선수입니다. 그는 여전히 성장할 여지가 남아있고 성장할 거라 확신합니다.

세르기 크리프소프 : 우린 우리의 기회를 여러번 날려버렸다. 디나모는 시작하자마자 수비적으로 플레이했습니다. 우린 우리 스스로 그걸 열어내지 못한 것에 대해

반성해야합니다. 그 후 키예프가 득점했습니다. 키예프의 전술은 간단했습니다. 득점하고 잠구는 거였죠. 우리는 슈퍼컵 경기에 만족하지 않았습니다. 우리는 부상도

있었고 여러모로 힘들었습니다. 키예프가 더 잘했다고는 말하기 힘드네요. 샤흐타르가 볼점유도르했기 때문이죠 

안드리 피야토프 : 우리는 환상적으로 시작했습니다. 멋진 기회도 창출해냈구요. 여러 번 골대를 맞추는 불운도 있었죠. 그러나 결국 실점해버렸습니다. 

나는 내가 선호하는 발로 공을 차려다가 실수했습니다. 우리는 그 공을 처리해내려고 했죠 그러나 유효수팅을 만드는 대신 어시스트를 해냈습니다. 물론 기쁘진

않습니다. 그러나 이미 일어난 일이죠. 상대는 완전히 수비적으로 내려앉았고 우린 그들을 짜내려고 노력했습니다만 결과는 좋지 않았네요.

그러나 이건 시즌의 시작일 뿐입니다. 분석할 수 있는 충분한 시간이 있어요.

올레 단첸코 : 전반전에, 우리는 잘 해냈고 지배했습니다. 우리는 디나모의 골문 근처에서 기회를 만들었지만 그들은 완전히 페널티에어리어에 내려앉아 안전하게 

경기했습니다. 그들이 강했다고는 생각하지 않습니다. 단지 운이 있었을 뿐이에요. 나는 결과가 우리의 경기를 대변한다고 생각하지 않습니다. 그러나 상대방은  

싸움에서 이겼죠. 나는 그들에게 축하한다고 전해주고 싶네요. 지금, 우리가 해야할 일은 리그에서 디나모를 깨부시고 복수를 하는 것입니다.

- 위의 영상이 실점 1분전 골키퍼의 실수

아래의 영상이 실점 영상입니다.

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동