"말래잌가 한국 이겼다 " | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

"말래잌가 한국 이겼다 "

• 호날두
  • 조회 434

오늘자 한국인이 일본 승리를 축하한다라는 축하 댓글에 일부 답글로 달렸습니다..

축하해주고.. 조롱이나 당한 거죠..

물론 고맙다라고 말한 사람도 있었죠.. 꼭 몇 몇이 도발을 하는 거죠..

다른 댓글을 보니.. 베트남이 금메달을 딴다라는 한국인 댓글도 있네요...

동남아시아는 굳이 띄워줄 필요가 없음... 그러면 애들이 더 기어오르고 더 기고만장해짐..

한국이 승승장구하고 계속 이길 때...  축하 댓글을 달아야.. 그런 조롱을 안당하죠..

박항서 감독이 맡은 이후로, 베트남의 일본에 대한 첫승리를 축하한다.. 박항서 매직..

이라고 팩트 폭행을 가한 한국인도 보이네요.. ㅋ

축하 댓글 달아놓고.. 좋은 소리 못 들을 바에야.. 그냥 철저하게 무관심 모드로 가는 게 좋을 듯..

한국 축구 영상에.. 한국 축하한다라는 댓글에는 답글로 고맙다라는 정도는 괜찮은 듯..

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
89034 주심 엘로 안주냐? 08.29
89033 지금 유툽 이천수 송종국 김… 08.29
89032 황의조는 골도 골인데 08.29
89031 주심 피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 08.29
89030 베트남축구는 아무래도 한국열… 08.29
89029 미치겠네 08.29
89028 심판 베트남한테 돈받았냐? 08.29
89027 이승우 골~!! 08.29