학틸리케는 강인이 올림픽에서 쓸 생각이었나봄 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

학틸리케는 강인이 올림픽에서 쓸 생각이었나봄

• 뇌하수체
  • 조회 647
 이번에 강인이까지 면제뜨면 올림픽때 못써먹으니 그때 강인이 쓰고 어지저찌 성적내고 버티다가 벤투나가리 뜨면 태용이처럼 낼름 내가 소방수요!! 하면서 연봉 쏠쏠히 챙겨묵고 살려고 한것같은데
문제는 여타 다른 국내감독들과 똑같이 꿈은 창대하나 능력은 후달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민하고 국내 프로소속 선수들을 가지고 와카까지 풀로 다쓴감독이 
말레이시아 키르키스스탄 이랑 졸전을 펼치는건 역대급으로 어처구니 없었네요 ㅋㅋㅋ
진짜 학범슨 학범슨 하면서 빨아주고 쉴드 쳐주던 분들 안부끄러우실까나??
만약 이번대회 우승하더라도 진짜 학틸리케는 찬양하지 맙시다 양심있으면 ㅋㅋㅋ

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
87621 싸우디 중국능욕하네요 ㅋㅋ 08.24
87620 황의조를 폄하하려는게 아니고… 08.24
87619 uae가 돈 처바른게 확실함… 08.24
87618 UAE 페널티킥으로 한골 추… 08.24
87617 ㅋ 중국 중계 끊어버림 08.24
87616 사우디 4골 08.24
87615 사우디 4골째 ㅋㅋㅋ 08.24
87614 현재 이시간 히딩크의 모습 08.24