스포츠빠

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요..2차전 직후에 버러우 타더니..

• 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 557
지금 기세등등하게 나올 타이밍이라고 보나???

쉽게 쉽게 갈 수 있는걸 허무맹랑한 6인의 티오 때문에 주전들 체력이 죄다 바닥을 보이는데...

1차전 직후에 사과하라고 목소리 높여 외치던 분들...2차전직후 3차전까지 어디갔는지 찾지도 못하겠더만..

이제와 이란전 이기고 뭐이렇게 기세 등등하십니까??

우리 목표는 금이고..이번은 좀 쉽게 갈수 있다고 다들 했을때 그 6인의 어이없는 선발로 욕을 먹고 인맥소릴들었는데....지금 금이라도 건 줄 알겠네요

게다가...2차전 말레이전을 경험의 부족이다 라고 말하는 분이 계신데..
축구팬들도 확정을 짖고 로테를 돌려야 대부분 말한걸...축구팬들은 경험이 많나 보죠??
전문가란 작자가 확정도 못하고 로테로 돌려 쉽게 가는걸 개판으로 만들어...게다가 자기가 뽑은 의혹이 많은애들이 그 자리 증명했잖아요?? 실력이 안된다는걸...

로테? 돌려도 됩니다.. 제대로 뽑은 경기면..근데 저런 선수를 뽑고선 로테를 돌려요??? 이게 경험 부족이란 말로 끝낼일이 아니죠..엄밀히 전술 뿐 아니라 전략 자체도 없다고 봐야죠...

아직 끝나지도 않았습니다. 

금메달이란 목표를 제대로 뽑은 20인이면 좀 더 쉽게 갈 수있을거란말입니다...

아직 체력적인 문제는 시작도 안했습니다. 그 6인 때문에 이제 체력적인 문제의 시작입니다...

손흥민..이승우...게다가 조현우까지..체력 바닥난거 이란전에 못봤습니까??황의조는 의외로 팔팔해 보였습니다..

조현우골키퍼는 제대로 체력이 비축 되있다면 그런 어이없는 부상이나 당했겠습니까??

6인의 잘못된 선택 덕에 체력과의 싸움이 타팀보다 월등히 힘들어졌습니다.근데 지금 금이라도 딴거마냥 비판을 한 사람들을 몰아세웁니까?? 당신들 주장이 틀린겁니다..벌써 증명이 됐지 않았습니까??

쉽게 갈 수 있는걸 어렵게 간거뿐입니다..앞으로도 더 어려워질테고......

기세 등등 할 시기가 아닙니다..제대로 금메달을 땃을 때 조차도 기세등등하지마세요..
쉽게 가는걸 어렵게 갔을 뿐이란거...잊지마시길....

20인 티오에 선발로 뛸 수준의 선수가 20인이 채워져야 했던겁니다...

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동