코너 맥그리거 초크 패…웰터급 무리였다 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

코너 맥그리거 초크 패…웰터급 무리였다

• 향기난다
  • 조회 3293

두체급은 무리였나요? 암튼 도전은 좋았지만 아쉽게 패배를 했네요.

그리고 2015년 UFC 최고의 이변 론다 로우지를 실신 패 시켰던 홈이 반대로 실신당했네요. 론다 로우지는 홈은 나한테만 질것이다. 라고 말했는데 그것도 안되었네요.

UFC 196이 끝났네요. 맥그리거가 이겼다면 아마 더 기고만장했을텐데 역시 체급빨은 실력과 별개인듯 보입니다. 한체급 정도만 올렸다면 가능성이 있었을텐데 말이죠.

추천 2 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
1184 레알 챔스 우승! 호알몸~! 05.29
1183 [다시보는스타] 황제 vs 여… 05.28
1182 벌크업 전후의 강정호 성적 05.28
1181 '볼 18.650 최고점' 손… 05.28
1180 '맨유 입성' 무리뉴, 퍼거슨… 05.28
1179 강정호 6호 쓰리런 작렬 05.28
1178 네이마르의 기술 05.28
1177 프로복싱스타 매니 파퀴아오, … 05.28
1176 역사에 남을만한 코메디 경기 05.27
1175 [오피셜] 맨유, 무리뉴 감독… 05.27
1174 16-17 프리미어 리그 감독… 1 05.27
1173 오늘자 국거박 사과 05.27
1172 160527 워싱턴전 오승환 … 05.27
1171 오늘 김현수 멀티히트 작성 장… 05.27
1170 나바스의 조언대로 한 우리형 05.27
1169 160527 휴스턴전 김현수 … 05.27
1168 160527 애리조나전 강정호… 05.27
1167 미국가도 투타를 겸업할까요? 05.27
1166 5월 26일자 가십 무리뉴, … 05.26
1165 '빠던 해도 될까?' 투수·타… 05.26
1164 [영상] MLB 김현수 멀티히… 05.26
1163 동심파괴자 아자르 05.26
1162 쇼월터 감독 진짜 너무하네 05.26