1,2,3 위 까지는.. 확실하게 가을야구를 진출 확정했군요..! | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

1,2,3 위 까지는.. 확실하게 가을야구를 진출 확정했군요..!

• 슈퍼마켓
  • 조회 412

한화팬으로써 보고도 안믿기니.. .. 가을야구라니///@[email protected] 혹시나 혹시나 했던것이 이루어지는 군요.!

그나저나.. 엘지는 두산과 뭔 .. 악연이기에.. 두산 하고 붙으면 백전백패를 하니!~..

선수나 감독이나 팬이나.. 정말 가슴속에 열불이 나겠어요..!

나머지 4위는 넥센이 거의 확정적일듯 하고.. 5위싸움이.. 이젠 진짜 볼거리군요..!...

어떤 팀이 갑자기 .. 미친짓을 할지 궁금해집니다..!

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95309 피말린다 피말려 ㅠ 10.09
95308 이건 정우영 캐스터 책임 커보… 10.09
95307 이게 뭐야??? 라인드라이브라… 10.09
95306 타팀팬은 꿀잼이겟지만 10.09
95305 야구는 역시 가을야구 10.09
95304 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사직… 10.09
95303 승락극장에 이어 석민 극장 ㅋ… 10.09
95302 번트를 대는거를 알면서도...… 10.09