모우라를 다시 봤음 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

모우라를 다시 봤음

• 호우
  • 조회 514

어제 처음으로 모우라가 풀타임으로 뛰는 경기를 자세히 봤는데 기대 이하임

주로 드리블 돌파라는 개인기에 의존하는 선수인데 그게 지금은 패턴이 읽혀서인지 거의 통하지 않음

아무튼 이 드리블 돌파라는 그 선수의 장점도 epl에서 통할 수준은 아니고 차라리 손흥민이 더 나은 듯

이전에는 드리블이 상당히 좋은선수라고 생각했었는데 이제 패턴이 읽혀서인지 갈수록 안통하는 추세임

연계 등 나머지는 뭐 말할 필요가 없고

국대선수가 아니어서 프리시즌부터 팀과 계속 함께하며 현재 체력적으로도 아무 문제없고 최고의 컨디션을 유지하고 있는 상태인데도, 지금 체력적으로 치져있고 최악의 컨디션인 손흥민보다 실력이 낮은 수준임

추천 1 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
94625 중국축구협회, 시즌중55명차… 10.04
94624 오늘 우리도 로테 돌려야죠 10.04
94623 U-16 한일전 하면 생각나… 10.04
94622 일본은 오늘 승리가 즐겁지만… 10.04
94621 일본 3 vs 1 호주...… 10.04
94620 일본 u16 대부분 비주전 … 10.04
94619 토트넘vs바르샤보니... 10.04
94618 일본애들 볼때마다 10.04