솔직히 압도한다고 설레발떨때 오히려 불안하긴 했음. | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

솔직히 압도한다고 설레발떨때 오히려 불안하긴 했음.

• 몽블
  • 조회 200
이유는 축구회장 바뀐 이후인지 그전부터인지는 모르겠지만 유소년 축구가 아시아에서조차 죽쓰고 있었는데 아직도 우리가 아시아 최강인줄 아는 분들이 너무 많음.
일부 몇몇 분들은 아시아팀들을 당연히 이기는 줄 알지만 객관적으로 월드컵 최종예선이든 아시안컵이든 아시안게임이든 압도한적이 없음.
이제 아시아 국가들 무시하기에는 우리 유소년 레벨이 발전이 없었음.

모두가 축구협회의 멍청한 능력문제임

벤투하나만으로 그 무능력이 가려진다는게 안타까울뿐.

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
95354 셰일 핵깔끔 10.10
95353 버틀러, 팀에 트레이드 재차 … 10.10
95352 9회 세일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10.10
95351 양키스 너무 못따라가네요 10.10
95350 이궁...오늘 롯데는 더블헤더… 10.10
95349 ‘가디언 선정’ 유망주 서정… 10.10
95348 벤투호가 마음에 드는게... 10.10
95347 외국인선수 확대하고 연봉 상한… 10.10